FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から17:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
今週のMENUとおでかけspica
先週の工房にはたくさんの方にお越しいただき
ありがとうございました。
みなさんのご協力のおかげで、
無事に販売会を終えることができました。
こんなときだからこそ、
みなさんとお会いできて笑顔でお話しできたこと、
出店者さんともワイワイ楽しい時間を過ごせたこと、
これからに繋がります。ありがとうございます。

今週は26日木曜27日金曜の工房open。
28日土曜29日日曜はBranch仙台で開催される
「MONO iroiro market」に焼き菓子kocciさんと一緒に
出店します。
久しぶりの外へのおでかけ出店。
spicaの工房でもお世話になっている
「SUNNYSITECOFFEE」さんやお花の「lucy des bisous」さん、
ジャムの「salz」さん、アクセサリー「Carlotta」さんなど
たくさんの方の出店があります。
屋外出店ですので、気を付けながら、楽しめたらと思っています。

◎MONO iroiro market 
  28土曜10:00-16:30 29日曜10:00-16:00
  Branch 仙台 仙台市泉区長命ヶ丘2-21-1
  屋根のある屋外での開催と、ワークショップもあります。
  暮らしを楽しむモノがたくさん集まりますよ。
  spica to kocciは2日間出店します。

工房では、先週の土曜日に作ったドーナッツを
作れたらと思ってます。
シンプルでもちもち、お砂糖をまぶしたドーナッツです。
イベント後もたくさんの方に通常営業でも
ドーナッツをという問い合わせをいただき、
今週揚げることにしました。
予約は取れませんが、
もちもち揚げたてをお出ししたいと思っています。
お休み中のお子様のおやつにぜひどうぞ。
パンの予約も承ってます。
そしてkocciさん、上杉農園樹の下さん、salzさんのジャムなども
引き続き工房で販売しています。
美味しいモノたち、数に限りがありますので
お早めにどうぞ。

3/26(木)27(金) 11:00-17:00
  宮城郡利府町青葉台2-1-120 駐車場1-2台あり。
  ※木曜・金曜のご予約の受け渡しは作業場の都合12時以降とさせていただきます。
  ※土曜日は11時からお渡し可能です。

◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円 
  ・黒ゴマとベーコンチーズ 280円(new!)
    香ばしい黒ゴマ入りのベーグルの中に角切りベーコンとチーズ。
  ・フルーツグラノーラチョコレート 290円(new!)
    フルーツグラノーラたっぷり入れたザクザクベーグルの中に
    クーベルチュールチョコレートがたっぷりです。
  ・桜あんとクリームチーズ 280円(new!)
   …桜あんが苦手な方も大好きな方も、毎年春に食べてくださる
    人気のベーグルです。
  ・ドライカレー 260円(new!)
    …オープンからずっと焼いているドライカレー。
     ひき肉とお野菜たっぷりで作ります。
  ・レーズンとくるみ 230円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルなのでお食事も合いますよ。
  ・マロンクリームチーズ mini 230円(new!)
    …マロンペーストとクリチをまんまるベーグルの中にたっぷりと。

◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのPizza Bagel  250円
     プレーンベーグル+セミドライトマト+オリーブオイル+
     ローズマリー・バジル・オレガノ+チーズ+ブラックペッパー
 
 ◎Bread
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・塩バターパン 150円
  ・レモンのまるパン マスカルポーネクリーム 300円(new!)
    レモンピールをたっぷり使ったまるパンに、
    人気のますかるぽーねくりーむをたっぷり。
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・あんバターパン (New!) 220円
     つぶあんとよつばバターを包んで焼く、定番あんぱん。
  ・クリームパン  220円
     定番カスタードクリームパン。もっちりパンの中に
     カスタードクリームがたっぷり。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
      
  ◎Scone
    ・今週はプレーン 150円   ・ 珈琲チョコココナッツ 200円

  
  ☆営業日の前日15時ごろまでメールでご予約を承っております。
  ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
  商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
  ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ panshigotospica@gmail.com
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。

   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折
り返しは基本的にしておりません)
spica



スポンサーサイト



Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/929-8c4ade2b
trackback