FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から17:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
3/12木13金14土menuとおでかけspica
先週の工房にもたくさんの方にお越しいただき
ありがとうございました。
みなさんの元気な顔にお会いできて本当にうれしいです。
今週も変わらず木曜から土曜まで営業します。
震災から9年を迎える「3.11」も今週です。
3月初めに「にこまるクッキー」を
震災のころから集まっているメンバーで焼きました。
いつもの顔が集まることで安心、うれしい。
そうやってクッキーも9年です。
上質な材料と手間をかけて作られるクッキー。
今週の工房に並びます。
ぜひ手に取って、震災のこと防災、減災のこと、
みんなで話してみてはいかがでしょうか。

10日火曜日はいつものお店へパンをお届けします。
「おひさまや」さんも「佐藤商店」さんも、
いつもと変わらず営業中。
カラダと地球にやさしい食品や雑貨。
ぜひぜひ足をお運びください。

工房では引き続き春menuを焼きますよ。
ご予約、発送も受け付けております。

3/12(木)13(金)14(土) 11:00-17:00
  宮城郡利府町青葉台2-1-120 駐車場1-2台あり。
  ※木曜・金曜のご予約の受け渡しは作業場の都合12時以降とさせていただきます。
  ※土曜日は11時からお渡し可能です。

◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円 
  ・黒ゴマとさつまいも 260円(new!)
    鳴門金時を、黒ゴマ入りのベーグルの中にごろごろと。
    お子様も大好きなベーグルです。
  ・ルビーチョコレートとクランベリー 300円(new!)
    今話題のルビーチョコレート。ホワイトチョコにちょっぴり酸味がプラスされたような
    味わいと、自然なピンク色がかわいいチョコレートです。
    クランベリーと合わせて焼き上げます。
  ・桜あんとクリームチーズ 280円(new!)
   …桜あんが苦手な方も大好きな方も、毎年春に食べてくださる
    人気のベーグルです。
  ・ローズマリーチキンチーズ 290円(new!)
    …チキンと相性のいいローズマリーを生地に入れて
     ローストチキンと角切りチーズと一緒に焼き上げます。
  ・レーズンとくるみ 230円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルなのでお食事も合いますよ。
  ・オレンジとチョコレートとクリームチーズmini 220円(new!)
    …柑橘とチョコとクリチの組み合わせが大好きです。
     小さめベーグルなので食べやすい大きさです。

◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのPizza Bagel  250円
     プレーンベーグル+セミドライトマト+オリーブオイル+
     ローズマリー・バジル・オレガノ+チーズ+ブラックペッパー
 
 ◎Bread
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・塩バターパン 150円
  ・マロンとマスカルポーネのパン 300円(new!)
    シンプルなパンの中に、マロンクリームとマスカルポーネ。
    ココアパウダーをトッピングでほろ苦さもプラス!今週で終了!
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・ラタトゥユとチーズのパン 320円(new!)
     野菜たっぷりラタトゥユとチーズたっぷりのせて。
     ランチなどにぜひどうぞ。
  ・苺あんパン (New!) 280円
     フレッシュいちごとつぶあんを包んで、桜の塩漬けをトッピング。
     甘じょっぱくて、毎年春に人気のアンパンです。
  ・クリームパン  220円
     定番カスタードクリームパン。もっちりパンの中に
     カスタードクリームがたっぷり。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
      
  ◎Scone
    ・今週はプレーン 150円   ・ かぼちゃとキャラメルチョコ 200円

  ◎Sand
     ・りんごとクリームチーズサンド 260円
       りんごジャムとクリチをもちもちベーグルに。

  ☆営業日の前日15時ごろまでメールでご予約を承っております。
  ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
  商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
  ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ panshigotospica@gmail.com
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。

   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折
り返しは基本的にしておりません)
spica



スポンサーサイト



Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/927-390b7613
trackback