FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から17:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
2/20木曜21金曜22土曜menu
16日日曜に行われた「ひきだしマルシェ」には
たくさんの方にお越しいただきありがとうございました。
kocciさんと一緒の出店。
今年はたくさんできるといいなぁ、楽しいなぁと思いながら
あっという間に完売。
次は29日土曜日利府町での「こ・あきない市」に
kocciさんと一緒に出店です。
またぜひ遊びにいらしてください。

今週は木曜から土曜まで工房を営業します。
先週は工房で座ってパンを食べていってくださったお子様も。
暖かいときは、どうぞゆっくりしていってくださいね。
ココアソルトチョコレートは今週で終了です。
バレンタインに人気だったベーグルです。
今週もお待ちしています。

2月20日(木)22日(金)23(土) 11:00-17:00
  宮城郡利府町青葉台2-1-120 駐車場1-2台あり。
  ※木曜・金曜のご予約の受け渡しは作業場の都合12時以降とさせていただきます。
  ※土曜日はオープン時よりご予約の受け渡しが可能です。

◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円 
  ・雑穀チーズ 260円(new!)
    雑穀を入れたベーグルに中にもトッピングにもたっぷりチーズ。
    プチプチ食感とチーズがよく合います。
  ・ココアソルトチョコレート 280円(new!)
    ココアベーグルの中に上質な甘ーいチョコレート
    ピング岩塩をパラっとふって焼き上げます。
  ・桜あんとクリームチーズ 280円(new!)
   …桜あんが苦手な方も大好きな方も、毎年春に食べてくださる
    人気のベーグルです。
  ・ドライカレー 250円(new!)
    …野菜とひき肉たっぷりのドライカレーを包んで焼く、
     spicaがずっと焼いている定番ベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 230円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルなのでお食事も合いますよ。
  ・ベーコンとチーズのminiベーグル 220円(new!)
    …角切りベーコンと角切りチーズを小さめベーグルに。
     お子様にも食べやすいまんまるのベーグルです。

◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのPizza Bagel  250円
     プレーンベーグル+セミドライトマト+オリーブオイル+
     ローズマリー・バジル・オレガノ+チーズ+ブラックペッパー
 
 ◎Bread
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・塩バターパン 150円
  ・マロンとマスカルポーネのパン 300円(new!)
    シンプルなパンの中に、マロンクリームとマスカルポーネ。
    ココアパウダーをトッピングでほろ苦さもプラス!
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・ハーブとガーリックバターのパン 250円(new!)
     オレガノ・ローズマリー・バジルを練りこんで焼くカリカリのパンに
     ガーリックバターをのせて焼き上げます。
  ・苺あんパン (New!) 280円
     フレッシュいちごとつぶあんを包んで、桜の塩漬けをトッピング。
     甘じょっぱくて、毎年春に人気のアンパンです。
  ・クリームパン  220円
     定番カスタードクリームパン。もっちりパンの中に
     カスタードクリームがたっぷり。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
      
  ◎Scone
    ・今週はプレーン 150円   ・チョコレートとココナッツ 200円

  ◎Sand
     ・プレーンベーグル+りんごクリームチーズ 280円
       シンプルなプレーンのベーグルにリンゴジャムと
       クリームチーズ。

  ☆営業日の前日15時ごろまでメールでご予約を承っております。
  ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
  商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
  ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ panshigotospica@gmail.com
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。

   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折
り返しは基本的にしておりません)
spica
スポンサーサイト



Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/923-f4dd7386
trackback