FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から17:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
4/4(木)5(金)6(土)menu
今週の工房は明日4日木曜から6日土曜日までです。
ブログの更新が遅くなり申し訳ありません。
春休み、バタバタしております!!

ご予約等も承っておりますのでどうぞご利用ください。
取り急ぎメニューのみお知らせします。

今週の土曜日ですが都合によりご予約の方は14時まで
受け取りできる方に限らせていただきます。

ご了承ください。

4月に入って雪が降ったり風が強かったり、
冬に逆戻りしたのでは??と思ってしまうような日が続いていましたが、
今週は暖かくなるお天気予報です。
ぜひ遊びに来てくださいね。


4月4日(木)5(金)6(土)11:00-17:00
 宮城郡利府町青葉台2-1-120 駐車場1-2台あり。
木曜、金曜のご予約は12時以降の受け渡しです
 ※焼き上がりがオープン後になるものはmenuに焼き上がり時間を記載しています。
  目安になりますので、多少前後しますが、ご予約の際ご注意下さい。 
  土曜日はオープン時にすべて焼きあがります。
 
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレーベーグル 250円
   …今週からまた定番ドライカレーベーグルです。
    ひき肉と野菜と赤ワインで作るドライカレーたっぷりです。
  ・フルーツグラノーラベーグル 280円(new!)
   …ドライフルーツとオートミール・ナッツ・ブラウンシュガーで作る
    グラノーラを一緒に入れて焼き上げます。シンプルで味わいのあるベーグルです。 
  ・桜あんとクリームチーズ 290円
   …桜あんの餡と、クリームチーズを一緒に巻き込み、
    桜の塩漬けをトッピング。甘じょっぱさとクリームチーズのコクがぴったりです。
  ・かぼちゃとチョリソーとチーズ 290円(new!)
    …ピリっと辛いチョリソーとチーズを、ほんのり甘いかぼちゃベーグルと。
     お食事、お酒のお供にもぴったり。期間限定。
  ・レーズンとくるみ 230円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルなのでお食事も合いますよ。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  
 ◎ BagelSand 
  ・ラズベリークリームチーズ 280円(小さめベーグルでおつくりします)
     もちもちベーグルに甘酸っぱいラズベリージャムとクリームチーズの
     ペーストをサンドします。
 ◎Bread
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・マーマレードとクリームチーズロール 300円(new!)
    上杉農園樹の下さんのマーマレードは素材をそのまま生かした絶品。
    クリームチーズと一緒にぐるぐる巻きこみます。
    先週土曜日に焼いて、美味しかった!の声をたくさんいただきました。
    こちらも今週限定で焼きます。
    ⏰11時30分過ぎに焼きあがります。
  ・あんバターパン 220円(new!)
     いつものつぶあんとバターのもっちりあんパン。
     上質なバターがつぶあんをまろやかにしてくれます。
  ・チーズとナッツのカンパーニュ ハーフsize 500円 1/4size 280円
     チーズとくるみを大きなカンパーニュに包んでカリッと焼き上げます。
     そのままでも、トッピングをつけても、美味しく食べることができます!
  ・苺メロンパン 230円(new!)
     フリーズドライの苺パウダーを使ったクッキー生地をのせて焼き上げます。
     もちもちパンと甘酸っぱい苺クッキーがぴったりのお子様も大人も大好きな春パンです。
  ・カスタードクリームマフィン 250円
     クリームパンはもちもちイングリッシュマフィンの中にカスタードクリームをたっぷり。
     いつものクリームパンより食べ応え抜群です。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・チーズマスタードトースト 350円
     厚切り食パンにマスタードバター、ホワイトソース、チーズ、
     黒コショウ・オリーブ。
     チーズトーストよりコクのあるトーストです。
     ご予約の方はお時間をお知らせくださいね。
     取りにいらっしゃる時間に合わせて焼きます。  
      ⏰11:30以降の焼き上がりです。

  ◎Scone
    ・今週はプレーン 130円(通常の長時間発酵スコーン)
    ・チョコレートとくるみのスコーン 240円
     (ブロックチョコとくるみ、アルミニウムフリーベーキングパウダー使用のスコーン)

 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
  ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
  商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
  ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica






スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/876-edd3fa16
trackback