FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
8/9木曜10金曜11土曜menu
今週は9日木曜から11日土曜日まで工房OPENです。
来週はお盆休みをいただきますので、
ぜひ今週パンをお買い求めくださいね。
11日土曜日は14時までの営業とさせていただきます。
ご予約のお客様の受け取りも14時まで。

ご注意ください。

今週のおでかけspicaは7日火曜日に
エコロジーショップエナジーさんにパンが並びます。
エナジーさんだけでの限定ベーグルや、
工房で人気のミルククリームサンドなどなど。
たくさん並びますので、ぜひお出かけくださいね。

工房では今週も「ブルーベリーチーズケーキ」。
さらには、皆様からご要望の多い「お餅とチーズのベーグル」や、
「ずんだあんとクリームチーズのベーグル」も焼きます。
ベーグルは冷凍で2週間ほどもちますので、
ぜひぜひ来週のパンの買い置きや、お土産などに
今週お買い求めくださいね。


8/9(木)10(金)11(土) 11:00 OPEN
 ※木曜と金曜は12時以降のご予約の受け渡しです
 ※焼き上がりがオープン後になるものはmenuに焼き上がり時間を記載しています。
  目安になりますので、多少前後しますが、ご予約の際ご注意下さい。 

◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・お持ちとチーズ 250円(new!)
   …人気の「お餅とチーズ」の組み合わせ。お醤油をトッピングして焼くので
    香ばしくて美味しいですよー。
  ・ずんだとクリームチーズ 280円
    夏限定のベーグル。ずんだあんとクリチの組み合わせが人気で、
    ベーグルで食べたいです!のお声にお答えして復活です。
  ・ドライカレーベーグル 230円
   …ずーっと焼いているドライカレーベーグル。輪っかのカタチではないですが、
    中にたっぷりのドライカレーを包んで焼きますよー。ランチなどにぜひ!
    ⏰11:30以降の焼き上がりです!
  ・ベーコンクリームチーズペッパーmini 220円(new!)
    …店主の大好きな組み合わせ。カリカリの角切りベーコンとクリチと黒コショウ。
     そしてくるみも一緒に包んで焼き上げます。夏のお酒のお供にもぜひ。
  ・レーズンとくるみ 240円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルなのでお食事も合いますよ。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・カンパーニュmini 塩バター 150円 
  ・ベリーベリーロールパン 280円(new!)
    先週の「もくようマルシェ夏祭り」で焼いたベリーのロールパン。
   サワークリームにフリーズドライにしたストロベリーパウダーと、
   ドライのクランベリー。甘すぎず爽やかなパンです。 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・シナモンロールlemon 280円(new!)
    サワークリームとシナモンシュガーをぐるぐると巻いて焼く夏に人気のシナモンロール。
    トッピングにはレモンのアイシングをさらっとかけて。
    爽やかな甘みが珈琲によく合う、店主お気に入りのシナモンロールです。
   ⏰12時30分以降の焼き上がりです。
  ・あんバターパン 230円
  つぶあんとよつばバターを一緒に包んで焼き上げる、
    ずーーっと人気のspicaのあんパン。
  ・アールグレイとオレンジのミルククリームサンド 330円(new!)
     今週はアールグレイとオレンジピールたっぷりのパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し250円)
    ⏰12:00以降に店頭に並びます。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。オトナも子供も食べやすいクリームです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットドック 350円 
     ランチに近い12時ごろから、全粒たっぷりのザクザククッペに、
     ピリ辛トマトソースとチーズとパセリ。スタッフのランチとしても人気のパンです😊 

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円 ブルーベリーチョコレート 180円
         
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/840-7a4dc1f4
trackback