FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
7/19(木)20(金)menu
今週の工房は19木曜20金曜の2日間の営業です。
22日日曜日の「未来に種まく タネまきカフェ」の準備のため
21土曜はお休みをさせていただきます。
ご了承ください。

今週は2日だけの営業ですが暑い日も続いていますので
毎年焼いている「ブルーベリーチーズケーキ」を
焼きたいと思っています。
こちらは予約はできませんので、工房にてお買い求めくださいね。
フレッシュブルーベリーがゴロゴロ入ったチーズケーキは
一度冷凍して、半解凍で食べるのもオススメですよー。
期間限定!ぜひ食べてみてくださいね。

menuも少し変わります。
ずんだは小さめminiベーグルで。
いろいろなイベントで焼いてお問い合わせの多い
「ブルーべりクリームチーズベーグル」や
「メープルクリームチーズカンパーニュmini」なども焼きます。
暑いにさっぱり食べられるパンです。
ご予約、おまかせ便も承っておりますので
どうぞご利用くださいね。

7/19(木)20(金) 11:00 OPEN
 ※木曜と金曜は12時以降のご予約の受け渡しです
 ※焼き上がりがオープン後になるものはmenuに焼き上がり時間を記載しています。
  目安になりますので、多少前後しますが、ご予約の際ご注意下さい。 

◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ローズマリーチキンチーズ 260円(new!)
   …チキンとローズマリーの相性は抜群です。鶏肉は脂身の少ないものを使用。
    毎年大人気のベーグルです。
  ・ずんだあんとクリームチーズmini 220円
    夏限定のベーグル。ずんだあんとクリチとトッピングのアーモンドが絶妙!
    今週はminiサイズなので食べきりおやつや、軽食に!
  ・ドライカレーベーグル 230円
   …ずーっと焼いているドライカレーベーグル。輪っかのカタチではないですが、
    中にたっぷりのドライカレーを包んで焼きますよー。ランチなどにぜひ!
    ⏰11:30以降の焼き上がりです!
  ・ブルーベリークリームチーズ 280円(new!)
    …ベーグルの王道の組み合わせ!と呼んでいるブルーベリーとクリームチーズ。
     なぜかもちもちベーグルとよく合います!冷凍を半解凍で食べるのも夏の楽しみ☆
  ・レーズンとくるみ 240円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルなのでお食事も合いますよ。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・カンパーニュmini 塩バター 150円 
  ・カンパーニュmini メープルナッツクリームチーズ 280円(new!)
    全粒多めのパンの中に、メープル・アーモンド・クリームチーズ。
    爽やかな甘みが全粒生地にぴったい合います。
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・シナモンロールlemon 280円(new!)
    サワークリームとシナモンシュガーをぐるぐると巻いて焼く夏に人気のシナモンロール。
    トッピングにはレモンのアイシングをさらっとかけて。
    爽やかな甘みが珈琲によく合う、店主お気に入りのシナモンロールです。
   ⏰12時30分以降の焼き上がりです。
  ・あんバターパン 230円
  つぶあんとよつばバターを一緒に包んで焼き上げる、
    ずーーっと人気のspicaのあんパン。
  ・レモンスティックのミルククリームサンド 320円(new!)
     今週はブルーベリーたっぷりのパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し250円)
    ⏰12:00以降に店頭に並びます。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。オトナも子供も食べやすいクリームです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットドック 350円 
     ランチに近い12時ごろから、全粒たっぷりのザクザククッペに、
     ピリ辛トマトソースとチーズとパセリ。スタッフのランチとしても人気のパンです😊 

  ◎Scone
    ・今週はプレーンのみの販売です!130円
         
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica




スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/837-56d7133b
trackback