☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
7/5木曜ー7土曜OPENとおでかけspica
先週は工房をお休みしてたくさんのところへ
お出かけしました。ありがとうございました。
今週の工房は5日木曜から7日土曜まで営業します。
そしておでかけは、
本日3日火曜日「エコロジーショップエナジー」さんに
パンをお届けしました。
エナジーさんでの限定ベーグルほか、
たくさんお持ちしましたので、ぜひお仕事帰りにもお立ち寄りくださいね。

そしてもう一つのおでかけは塩釜市杉村惇美術館で行われる
「暮らしの市」へ。ベーグルをもっておでかけします。
暮らしの市は7,8日の2日間開催されますが、
spicaは8日日曜の10:30から販売スタートです。
暮らしを彩る素敵なお店、楽しいワークショップ、
美味しいパンや焼き菓子、珈琲も楽しむことができます。
ぜひ塩釜に遊びにいらしてくださいね。

そして。工房では引き続き「ずんだあんとクリームチーズ」ベーグルや、
ブルーベリーのパン、レモンのミルククリームサンドなどを
たくさんたくさん焼きますよー。
ピリっと辛いホットドックも人気です。ご予約などもお待ちしています。


◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ベーコンとチーズ 250円(new!)
   …いつも人気の定番ベーグル。角切りのチーズと角切りのベーコンを
    たっぷり包んで焼き上げます。
  ・ずんだあんとクリームチーズ 280円(new!)
    春夏限定のベーグル。ずんだあんとクリチとトッピングのアーモンドが絶妙!
    店主が大好きなベーグルのひとつです!
  ・ドライカレーベーグル 230円
   …ずーっと焼いているドライカレーベーグル。輪っかのカタチではないですが、
    中にたっぷりのドライカレーを包んで焼きますよー。ランチなどにぜひ!
    ⏰11:30以降の焼き上がりです!
  ・パセリとガーリックバター 250円(new!)
    …夏に人気のガーリックバターベーグル。生地にはパセリを練りこんで
     爽やかなほろ苦さと、ガーリックの香ばしさ。お食事などと一緒にぜひどうぞ。
  ・レーズンとくるみ 230円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルだけど味わい深いベーグルです。バターなどと一緒にお食事に添えても。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・カンパーニュmini 塩バター 150円 
  ・カンパーニュmini ブルーベリーとクリームチーズ 280円(new!)
    全粒多めのパンの中に、フレッシュブルーベリーと
    クリームチーズを包んで焼きます。暑くても食べやすいパンです。
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・シナモンロールlemon 280円(new!)
    サワークリームとシナモンシュガーをぐるぐると巻いて焼く夏に人気のシナモンロール。
    トッピングにはレモンのアイシングをさらっとかけて。
    爽やかな甘みが珈琲によく合う、店主お気に入りのシナモンロールです。
   ⏰12時30分以降の焼き上がりです。
  ・あんバターパン 230円
  つぶあんとよつばバターを一緒に包んで焼き上げる、
    ずーーっと人気のspicaのあんパン。
  ・レモンスティックのミルククリームサンド 320円(new!)
     今週はブルーベリーたっぷりのパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し250円)
    ⏰12:00以降に店頭に並びます。
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
     そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。オトナも子供も食べやすいクリームです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットドック 350円 
     ランチに近い12時ごろからお出しします!
     全粒たっぷりのパンに、ウインナー、ピリっと辛いトマトソース、チーズ、パセリ。  

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「コーヒーチョコココナッツ」180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/834-e1a83e68
trackback