FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
今週の工房とおでかけspica
今週はおでかけと、学校行事のため
工房のOPENは17日木曜のみとさせていただきます
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

その17日木曜日は第3木曜日!
ということで、工房営業と一緒に
利府駅前tsumikiさんでの「もくようマルシェ」にも
焼きたてのベーグルやパンをお持ちします。
ワークショップ盛りだくさんのマルシェ、
飲み物も飲めますので、パンを買ってお茶をして、
ワークショップを楽しんで、、ゆっくりtsumikiを楽しんでくださいね。

そして。18日金曜は毎年楽しみにしている
庭音さんでの「ヤンマのお洋服受注会2018」にパンを持って参加します。
庭音さんの緑あふれるお庭で行われる受注会には
たくさんのお客様がお気に入りを探しに訪れます。
一度着ると、着心地の良さとスタイリッシュなデザインにほれぼれするお洋服。
初めての方も、常連の方も、18日19日2日間行われる受注会に
遊びに来てくださいね。
☆「ヤンマのお洋服の受注会2018」
 5月18日(金)、19日(土)
 12:00ー18:30
 ※通常より30分延長して開催します。
 ・18日(金)のみspicaのパンと川平にあるkocci by spicaさんの焼き菓子を
  販売いたします。.
 ・草花をモチーフにしたとってもかわいいブローチも並びます。
  こちらもぜひお楽しみに。
 詳しくは庭音さんHPをご覧ください→tei-ne

17日は工房でも皆様のお越しをお待ちしています。
お餅とチーズのベーグルや焼きたてを買っていただくのがお勧め!
OPENと同じころに焼きあがりますよー。
ずんだとクリチのベーグルも人気です。
ご予約もお待ちしています!


05/17(木) 11:00 OPEN
 ※木曜と金曜は12時以降のご予約の受け渡しです
 ※焼き上がりがオープン後になるものはmenuに焼き上がり時間を記載しています。
  目安になりますので、多少前後しますが、ご予約の際ご注意下さい。 
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・お餅とチーズ 250円(new!)
   …角切りチーズとお餅をたっぷり巻いて焼き上げます。
    仕上げのお醤油がお餅とチーズにぴったりの和風ベーグルです。
  ・ずんだあんとクリームチーズ 260円(new!)
    春夏限定のベーグル。ずんだあんとクリチとトッピングのアーモンドが絶妙!
    店主が大好きなベーグルのひとつです!
  ・ドライカレーベーグル 250円
   …ずーっと焼いているドライカレーベーグル。輪っかのカタチではないですが、
    中にたっぷりのドライカレーを包んで焼きますよー。ランチなどにぜひ!
    ⏰11:30以降の焼き上がりです!
  ・アールグレイとオレンジ 230円(new!)
    …爽やかな組み合わせで大好きなベーグル。そのまま食べても、
     トッピングにクリームチーズやお野菜などとも相性抜群です。
  ・レーズンとくるみ 220円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルだけど味わい深いベーグルです。バターなどと一緒にお食事に添えても。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・春夏シナモンロール 260円(new!)
    サワークリームとシナモンシュガーをぐるぐると巻いて焼く夏に人気のシナモンロール。
    トッピングにはレモンのアイシングをさらっとかけて。
    爽やかな甘みが珈琲によく合う、店主お気に入りのシナモンロールです。
   ⏰12時30分以降の焼き上がりです。
  ・あんバターパン 230円
  つぶあんとよつばバターを一緒に包んで焼き上げる、
    ずーーっと人気のspicaのあんパン。
  ・ブルーベリースティックのミルククリームサンド 320円(new!)
     今週はブルーベリーたっぷりのパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し250円)
    ⏰12:00以降に店頭に並びます。
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
     そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。寒くなってくると特に美味しくなりますよー☆
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットサンドトースト 320円 
     ランチに近い12時ごろから、角食パンで作るホットサンドをお出しします。
     今週は粒マスタードペースト+チキン+チーズ+にんじんラぺ!
  

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「レモンココナッツホワイトチョコ」 180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica





スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/827-8256446b
trackback