FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から17:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
3/22(木)23(金)menu/おでかけspica
今週の工房は22日木曜と23日金曜日の営業です。
久しぶりに焼き菓子kocciさんのお菓子が限定で並びます
今週はスコーンセットなども並びますよー!
なかなか店舗に行けない方、絶品お菓子味わってくださいね。
焼き菓子kocci BLOG→ 
24日土曜日は都合によりお休みをいただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いします。

そして。今週のおでかけは
毎月1回お世話になっている「エコロジーショップ エナジー」さんへ。
こだわりの食材や雑貨が並ぶ素敵なお店に、
spicaのパンもご一緒させていただきます。
桜あんのベーグルや、りんごのロールパンなどなど
工房で人気の商品がたくさん並びますよー!
ぜひぜひ足をお運びくださいね。
さらに!
21日(水・祝)には「おひさまや」さんにもパンをお持ちします。
祝日ですので、お買い物おでかけついでに、
ぜひおひさまやさんへお立ち寄りください。
カラダに優しく染み入る美味しいランチや、
こだわりのお野菜、焼き菓子、などなどたくさん並んでいます。
工房以外の場所でもspicaの春パンお楽しみくださいね。

☆20日火曜日「エコロジーショップエナジー」販売会
  宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目1−23
  tel/022-296-1337 shopBLOG→ ☆
  ※お取り置きなどはエナジーさんへお電話でお願いします。

☆21日水曜「おひさまや」さん販売会
   美味しいランチと一緒にぜひspicaのパンもどうぞ。
   工房で人気のベーグルがずらりと並びます。

工房でのお取り置きなどはお早めにお願いします。
予約分や発送分は数に限りがございます。
ご予約多数の場合は締め切らせていただきますのでご了承ください。


03/22(木)23(金) 11:00 OPEN
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉・お野菜たっぷりの特製ドライカレーをたっぷり詰め込んで
    焼きあげる人気ベーグルです。
  ・桜あんとクリームチーズ 260円(new!)
    春限定の人気ベーグル。桜あんとクリチの相性はびっくりするほど絶品。
    桜あんが苦手な方も、大好きな方も美味しく食べられるベーグルです。 
  ・オニオンとモッツアレラチーズ 260円
   …フライドオニオンとモッツアレラチーズを生地にたっぷり練りこんで焼きます。
    そのままもトーストしても、野菜やチキンを挟んでも!
  ・ベリーとチョコレートのminiベーグル 200円(new!)
    …ほんのちょっぴりベーグルを食べたい方へのminiベーグル。
     今週はクランベリー、フリーズドライストロベリーパウダー、
     チョコレートを一緒に包む、甘酸っばいベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 220円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルだけど味わい深いベーグルです。バターなどと一緒にお食事に添えても。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・りんごとクリームチーズのロールパン 250円(new!)
    上杉農園樹の下さんの絶品りんごジャムで作るロールパン。
    果物の美味しさそのままのジャムとクリチにアーモンドをトッピング。
    焼きたては11:30ごろ!熱々をぜひどうぞ。
  ・あんバターパン 200円
  いつものあんパン「あんバター」。自家製つぶあんに
    よつ葉バターを合わせて、コクのある粒あんが楽しめます。
  ・無花果とくるみスティックのミルククリームサンド 280円(new!)
     今週は無花果とくるみのスティックパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し240円)
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
     そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・黒糖シナモンロール 250円
    秋冬シナモンロール。バターを使った黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて
    焼き上げます。珈琲にぴったり、おやつにぴったり。シナモン香る秋冬パンです。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。寒くなってくると特に美味しくなりますよー☆
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットサンドトースト 320円 
     ランチに近い11時30分ごろから、角食パンで作るホットサンドをお出しします。
     今週は粒マスタードペースト+ハム+チーズ+ホワイトソース!
  

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「珈琲ベリーチョコレート」 180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/819-339f417e
trackback