FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
3/15(木)-16(金)menuとおでかけspica
今週の工房は15日木曜と16日土曜日の営業です。
17日はFORUS地下「RUSTIKA」で行われる
「おいしいパンのあるくらし」
に出店します。
久しぶりに焼き菓子kocciさんとの出店でとても楽しみ!
こちらのイベントは17日土曜、18日日曜の2日間開催されますが、
spica+kocciは17日土曜日の15時からの販売です。
お買い物をして、ランチをしてから、ゆっくりとお越しくださいね。
春パンたくさんお持ちします。
詳しいことはスタッフインスタよりご覧ください→ ☆

そして、いつものお店へも今週はおでかけがあります。
14日水曜日は「ホワイトデー」ですね。
佐藤商店さんや、おひさまやさんにお立ち寄りいただき、
大切な方へのお返し、プレゼントなどにぜひどうぞ。

◎03月14日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎Bagel
   全粒プレーン 150
    レーズンとシナモンシュガー 230
    オニオンとモッツアレラチーズ 270
   ◎Bread
     まるパン 150
     無花果とくるみのスティックパン 250
   ◎scone
     プレーン+珈琲チョコオートミール  280

◎03月14日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 定番のベーグルから、季節のパンまでたくさん並びます。

工房では今週も桜あんのベーグルや苺メロンパンなど焼きますよー。
そしてあんぱんはいつもの「あんバター」を焼きます。
苺あんパンはまた4月になったら焼きたいと思っていますので、
どうぞお楽しみにしてくださいね。

03/15(木)‐03/16(金)
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉・お野菜たっぷりの特製ドライカレーをたっぷり詰め込んで
    焼きあげる人気ベーグルです。
  ・桜あんとクリームチーズ 260円(new!)
    春限定の人気ベーグル。桜あんとクリチの相性はびっくりするほど絶品。
    桜あんが苦手な方も、大好きな方も美味しく食べられるベーグルです。 
  ・オニオンとモッツアレラチーズ 260円
   …フライドオニオンとモッツアレラチーズを生地にたっぷり練りこんで焼きます。
    そのままもトーストしても、野菜やチキンを挟んでも!
  ・ベリーとチョコレートのminiベーグル 200円(new!)
    …ほんのちょっぴりベーグルを食べたい方へのminiベーグル。
     今週はクランベリー、フリーズドライストロベリーパウダー、
     チョコレートを一緒に包む、甘酸っばいベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 220円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルだけど味わい深いベーグルです。バターなどと一緒にお食事に添えても。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・りんごとクリームチーズのロールパン 250円(new!)
    上杉農園樹の下さんの絶品りんごジャムで作るロールパン。
    果物の美味しさそのままのジャムとクリチにアーモンドをトッピング。
    焼きたては11:15ごろ!熱々をぜひどうぞ。
  ・あんバターパン 200円
  いつものあんパン「あんバター」。自家製つぶあんに
    よつ葉バターを合わせて、コクのある粒あんが楽しめます。
  ・無花果とくるみスティックのミルククリームサンド 280円(new!)
     今週は無花果とくるみのスティックパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し240円)
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
     そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・黒糖シナモンロール 250円
    秋冬シナモンロール。バターを使った黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて
    焼き上げます。珈琲にぴったり、おやつにぴったり。シナモン香る秋冬パンです。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。寒くなってくると特に美味しくなりますよー☆
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットサンドトースト 320円 
     ランチに近い11時30分ごろから、角食パンで作るホットサンドをお出しします。
     今週は粒マスタードペースト+ハム+チーズ+ホワイトソース!
  

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「コーヒーチョコオートミール」 180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica





スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/817-7c95d195
trackback