FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から17:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
2018/1/11(木)-12(金)menu&13(土)はHAPPY NEW YEAR!HAPPY BREAD!!
今週は通常の工房営業を11日木曜12日金曜、
そして13日土曜日には先週も開催した
「HAPPY NEW YEAR!HAPPY BREAD!!」を行います。
通常営業の時とは違うmenuを13日土曜日には焼きますので、
ぜひぜひ今週はたくさんの種類のパンを楽しんでくださいね。
11日木曜12日金曜はいつもと同じように
ご予約も承っておりますよー。
新しいベーグルやパンも始まります!

そして今週はいつものお店におでかけspica。
ずーーっとspicaのパンを置いてくださっている
大切なお店。今年もどうぞよろしくお願いします。

◎01月10日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎Bagel
   全粒プレーン 150
    キャラメルチョコチップ 220
    ほうれん草とベーコンチーズ 260
   ◎Bread
     アールグレイとりんごのminiカンパーニュ 250
     あんバターパン 220
   ◎scone
     プレーン+コーヒーオレンジチョコレート 280

◎01月10日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 ベリーベリーホワイトチョコや、紅玉とクリームチーズなど
 工房で人気の冬パンたくさんお持ちします。

工房でも新年からスタートするベーグルやパンがたくさんあります。
みなさんにお会いできるのを今週も楽しみにしています。
ご予約などはお早めにどうぞ!

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

01/11(木)‐01/12(金)
※13日土曜日は「HAPPY NEW YEAR!HAPPY BREAD!!」
店頭に並ぶベーグルやパンをお得に組み合わせ販売します。
 menuは当日のお楽しみにしてください☆
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉・お野菜たっぷりの特性ドライカレーをたっぷり詰め込んで
    焼きあげる人気ベーグルです。
  ・モカチョコクリームチーズ 260円(new!)
   …冬に人気のモカチョコクリチ!ほろ苦い珈琲生地のベーグルの中に、
    チョコレートとクリームチーズ。トッピングのアーモンドのカリカリ食感も◎
  ・チーズとナッツのベーグル 250円(new!)
   …中には角切りチーズとくるみ、トッピングにはカリカリチーズと
    黒コショウ!お食事にもお酒にも合うベーグルです。
  ・シナモンレーズンバターシュガー 230円(new!)
    …ラムレーズンと、シナモンシュガー。ちょっぴりバターがきいたベーグル。
     甘すぎないけどコクのあるベーグルです。
   
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・アールグレイとりんごとクリームチーズのminiカンパーニュ 250円(new!)
    アールグレイの爽やかな風味と、りんご、クリームチーズが
   よく合いますよー。カリカリに焼いて、中のチーズをとろーりさせてお召し上がりください!
  ・ショコラベリーのイングリッシュマフィン 250円
    ほろにがココア生地の中には、4種のベリーととろーりチョコレート。
    バレンタインまで毎年焼く、スイーツパンです。
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
    そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・黒糖シナモンロール 250円
    秋冬シナモンロール。バターを使った黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて
    焼き上げます。珈琲にぴったり、おやつにぴったり。シナモン香る秋冬パンです。
  ・あんバターパン 200円
     お子様も大人も大好きな定番あんパンです。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。寒くなってくると特に美味しくなりますよー☆
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・クロックムッシュチキン 350円(new!)
     いつものクロックムッシュのハムを「鶏ハム」に。トマトとチーズと
    ホワイトソースたっぷりのクロックムッシュです。
    ※焼き上がり時間が11時30分ごろになります。

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「オレンジチョコレート」 180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/808-a8feedd5
trackback