☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
2017年→2018年‼
2017年の工房営業は23日で終了。
そのあと、いつものお店や七草商店さんにおでかけしたのが
27日水曜日。
そこからあっという間に31日大晦日を迎えています。
2017年も、「たのしくいそがしくパンしごと」をすることができました。
これも、イベントや工房に足を運んでくださるお客様、
ご一緒してくださるお店の方、作家さん、イベント主催の方々。。
書ききれないほどの皆様に支えられての
2017年でした。ありがとうございました。

2018年最初の工房は1月6日土曜日。
「HAPPY NEW YEAR!HAPPY BREAD!!」で
皆様にお会いできることを楽しみにしています。
たくさん焼いて、好きなパンを組み合わせて、
そして、HAPPYなパン初めをみなさんに迎えてもらえたら
わたしもHAPPYな2018年の始まりになります。
みんなでHAPPYを分け合えるような1日になりますように。。

2018年もspicaはマイペースで、
皆様に助けられながらになりそうですが、
たのしくパンしごと!ができなくなるのが一番困るので、
この小さなマイペースなパンしごとに
ぜひお付き合いいただけたら幸いです。

みなさま、良いお年をお迎えくださいね。

spica店主

秋冬1

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:1   trackback:0
[spica工房
comment
突然の訪問、失礼いたします。
私はこちら⇒b--n.net
でブログをやっているさくらといいます。
色々なブログをみて勉強させていただいています。
もしよろしかったら相互リンクをお願いできないでしょうか?
「やってもいいよ」という方はコメントを返してくだされば、
私もリンクさせていただきます。
よろしくお願いします^^
2017/12/31 12:12 | | edit posted by さくら
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/806-b56918ec
trackback