FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
9/7(木)-9/9(土)menu
先週は工房にたくさんのお客様にお越しいただき
ありがとうございました。
完売が早い日もあり、ご迷惑をおかけいたしました。
今週もたくさん焼いてお待ちしています。

夏のシナモンロールやオニオンとモッツアレラチーズが
もうすぐ終了です。あとは来年夏。
そろそろ秋メニューに少しずつ変わっていきます。
ご予約やおまかせ便も承っております。
どうぞご利用ください。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

9/7(木)-9/9(土)
 クロワッサンは8日金曜日に焼きます。
 プレーン 100円 塩キャラメル 180円
  ※塩キャラメルは岩塩とキャラメルチョコチップ。甘じょっぱくてサクサクです。
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・オニオンとモッツアレラチーズ 250円
   …香ばしいフライドオニオンをたっぷり練りこみ
    さっぱりとしたモッツアレラチーズをプラス。
  ・無花果とオレンジとくるみ 240円(new!)
   …ドライの無花果とオレンジピールにくるみ。
    果実の自然な甘みにカリカリくるみ。
  ・モカチョコレートクリームチーズ 250円
   …涼しい日の人気者、コクのある珈琲ベーグルの中に
    クリチとチョコレート。カリカリアーモンドもアクセントに。
 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・チーズとくるみのパン 220円
    カンパーニュと同じ全粒たっぷりのパンの中に
    チーズとくるみがたっぷり。 
  ・クリームパン 200円
     もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・ベリーベリークリームチーズ 250円(new!)
    全粒たっぷりのパンの中生のブルーベリー・ラズベリー・クリームチーズ。
    爽やかな甘みで涼しい日にも暑い日にも食べやすいパンです。 
  ・かぼちゃとホワイトソースのホットドック 350円
    秋冬メニューのホットドック。カリカリ全粒たっぷりクッペにマスタードバター、
    ホワイトソース・かぼちゃ・ウィンナー・チーズ・パセリ。グラタンのようなホットドック。
   ※11:30以降の焼き上がりです。ご予約の際などご注意ください。
  ・夏のシナモンロール 250円(new!)
    毎年夏に焼くシナモンロール。シナモンシュガーとサワークリーム、
    レモンのアイシングで爽やかな甘み。アイスコーヒーやアイスティーに
    ぴったりのパンです。
  ・あんバターパン 200円
     お子様も大人も大好きな定番あんパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
    
  ◎Sweets
   マロンクリームとチョコレートのパイ 300円
     サクサクパイの中にマロンクリームとチョコレート。
     お子様も大好き、毎年の秋スイーツ。

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         コーヒーベリーチョコレート 180円          
           ※珈琲スコーンにフレッシュブルーベリーとチョコ。 
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/789-712b297c
trackback