FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
8/17(木)-19(土)menu
あいにくのお天気が続く夏休みですね。
雨の中工房に来てくださるお客様に
感謝しながら、
今週も元気にパンしごと!で皆さんにお会いしたいと思います。

今週は通常通り木曜から土曜までの営業です。
ご予約・おまかせパン便も承ってます。
涼しい日が続いているので、
秋・冬に焼いている「モカチョコクリームチーズ」を
今週焼きたいと思います。
ほろ苦い生地の中にチョコレートとクリームチーズ。
涼しくなってくると人気者。少し早めにスタートします。
今週は「ブルーベリーチーズケーキ」も焼きますよー。
大粒のブルーベリーがごろごろたっぷり。
夏だけの限定スイーツをぜひ味わってくださいね。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

8/17(木)-8/19(土)
 クロワッサンは18日金曜日に焼きます。
 プレーン 100円 塩キャラメル 180円
  ※塩キャラメルは岩塩とキャラメルチョコチップ。甘じょっぱくてサクサクです。
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・オニオンとモッツアレラチーズ 250円(new!)
   …香ばしいフライドオニオンをたっぷり練りこみ
    さっぱりとしたモッツアレラチーズをプラス。
  ・レーズンオレンジシナモンナッツ 240円(new!)
   …ほんのりラム酒につけたレーズンとオレンジピール。
    シナモンシュガーとクルミによく合いますよ。
  ・モカチョコレートクリームチーズ 250円(new!)
   …涼しい日の人気者、コクのある珈琲ベーグルの中に
    クリチとチョコレート。カリカリアーモンドもアクセントに。
 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・チーズとくるみのパン 220円
    カンパーニュと同じ全粒たっぷりのパンの中に
    チーズとくるみがたっぷり。 
  ・クリームパン 200円
     もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・無花果フィセルのクリームチーズサンド 300円(new!)      
    小さめフランスパンの無花果入りフィセルに、蜂蜜で甘みをつけたクリチをサンド。
    むぎゅむぎゅっとしたパンと無花果のプチプチ食感、クリチがぴったり合います。  
  ・夏野菜のpizza 300円
    上杉農園樹の下さんの絶品ジェノベーゼソースをたっぷり生地にのせ、
    ナス・ズッキーニ・玉ねぎ・ベーコン・セミドライトマト・チーズをトッピング。
    夏のお野菜を美味しく召し上がってくださいね。
   ※焼き上がりが11:30ごろになりますのでご注意下さい。
  ・夏のシナモンロール 250円(new!)
    毎年夏に焼くシナモンロール。シナモンシュガーとサワークリーム、
    レモンのアイシングで爽やかな甘み。アイスコーヒーやアイスティーに
    ぴったりのパンです。
  ・あんバターパン 200円
     お子様も大人も大好きな定番あんパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
    
  ◎Sweets
   ブルーベリーチーズケーキ 1cut 300円
     フレッシュブルーベリーをたっぷりのせて焼き上げる夏の特製sweetsです。

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         ベリーベリーチョコナッツ 180円          
           ※ブルーベリーとクランベリーココナッツとチョコ。 
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/786-0c387e07
trackback