☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
6/1(木)-6/3(土)menu/おでかけspica
先週はイベント盛りだくさんで
たくさんのお客様・出展者さまにお会いでき
本当にありがとうございました。
今週から6月!早い!!
6月は通常通りたくさん工房営業します。
ぜひお立ち寄りくださいね。

そして。4日日曜は初めて南三陸町へ!
「ひころマルシェ2017~初夏~」に参加させていただきます。
とても楽しみにしているイベント、
お子様連れでもご家族でも楽しめそうなイベントですよ。
お天気もいいようですので、皆様でぜひ遊びにいらして下さいね。
ベーグルをはじめたくさんのパンをお持ちします。
◎6月4日(日)ひころマルシェ2017~初夏~
  10:00-15:00 ひころの里 本吉郡南三陸町入谷字桜沢442
  「この土地でつづく暮らし」をコンセプトに、
   里山・里海のめぐみをいかして、
   おいしく・楽しく・すこやかな暮らしをつくろうというマルシェです。
   カラダによい美味しい食べもの、有機農法や減農薬の野菜や果物、
   天然素材・循環型のモノづくり、体験ワークショップ、癒しの空間、
   環境にやさしい知恵の展示、こどもたちがわくわくできる
   子どもあそび場など魅力的な出店が今年も集まってきました!
   子どもも大人も出店者もみんなが心から楽しめるマルシェです。
   ぜひ遊びにきてください。
  詳しくはこちらをご覧ください→ ☆ひころマルシェ

工房では夏のメニュー「パセリガーリックバターベーグル」が
始まります。ガーリックのいい香りとパセリがぴったり。
暑い日にも食べられるベーグルです。
ご予約も承ってますので、ぜひご利用くださいね。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

06/01(木)-06/03(土)
 2日金曜日にクロワッサンを焼きます。
 プレーン 100円 シナモンシュガー 130円
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・パセリガーリックバター 240円
   …毎年夏に人気のベーグル。パセリ入りのベーグルの中に
    ガーリックバターをくるくる巻いて焼き上げます。
    暑い日にもオススメです。
  ・ブルーベリーとクリームチーズ 260円
   …甘酸っぱさがぎゅっと詰まったドライブルーベリーと、クリームチーズ。
    ベーグルにぴったりの組み合わせなのでぜひお試しください!
  ・オレンジとレーズンとホワイトチョコレート 250円
   …オレンジとレーズンのの爽やかな甘みとホワイトチョコレート。
    さっぱりとした甘さです。 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・アールグレイとりんごのプチカンパーニュ 240円
    小さめの全粒たっぷりパン。今週はアールグレイとりんごです。
    アップルティーのような甘さ控えめのパンです。
  ・クリームパン 200円
     もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・ずんだとクリームチーズ 240円
   春夏の人気パン。ずんだあんとクリームチーズの組み合わせが
    もちもちイングリッシュマフィンとぴったり。ぜひお試しくださいね。
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・メロンパン 180
     今週はキャラメルメロンパン!
  ・黒糖シナモンロール 250円
    黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて。
    こちらももうすぐ終了です。
  ・あんバターパン 200円
     よもぎが終わって通常のあんバターに戻ります。
     お子様も大人も大好きなあんパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・チーズトーストカレ 280円 new!
    SENDAI BREAD FESでも焼いた小さめ真四角食パン。
    チーズを練りこんだ生地なので、スライスして焼くと
    ほんのりチーズの香りとコクのある味わい。
    さらにチーズをのせて焼けば、チーズ好きにはたまりません!
    そのまま野菜やハム、柑橘系のジャムなどとも合いますよー!
  ・クロックムッシュ 380円 new!
    カンパーニュで焼いたり食パンで焼いたり、日替わりパンでクロックムッシュ。
    ホワイトソース・鶏ハム・チーズ・トマト・黒コショウ。
    焼き上がりは11:30以降です。
  
  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         ベリーベリーチョコココナッツ 180円          
             
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/774-ae1dc6a8
trackback