☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
今週の工房とおでかけspica
今週の工房はイベント出店のために
27日土曜日のみの営業です!
ご了承ください。
ご予約等も承っておりますので、確実に‼の方は
土曜日の工房でのご予約などご利用くださいね。

工房が1日だけの分、たくさんたくさんおでかけしまーす!
いつもの佐藤商店さん、おひさまやさん、
kocciさんと一緒に出店させていただく「Azuki cafe」さんでのマルシェ
そしてお久しぶりの国際センター駅での「プレジャーマーケット」まで‼
ご予定の合う日にぜひ春のおでかけしてくださいね。
お待ちしています。

◎5月24日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎bagel
     全粒入りプレーン 150円
     ブルーベリーとクリームチーズ 260円
     ドライカレー 230円
   ◎Bread
     よもぎあんバター 250円
     レーズンとオレンジとくるみ 240円
   ◎Scone 
     プレーン+ラムレーズンナッツ 280円

◎5月24日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 今年最後のよもぎあんバター、
 夏ベーグルのブルーベリークリームチーズなど
 たくさんお持ちします!

◎5月25日(木)-26日(金)azuki cafe handmade マルシェ vol.15
  宮城県黒川郡富谷町「Azuki cafe」にて
  open10:00〜close15:00
  ※spica to kocciの出店は25日木曜のみとなります!
   ・住宅街ですので、路上駐車は絶対にしないでください。
   ・駐車場は基本8台です。乗り合わせのご協力お願いいたします。
   ・マイバックのご持参をお願いいたします。
  たくさんの手づくりと美味しいものが集まる2日間。
  初めて参加させていただきますが、毎回たくさんのお客様で
  にぎわうようですよー。kocciさんの焼き菓子と一緒です!
  ぜひ遊びにいらしてくださいね。
  Azuki Cafe →

◎5月28日日曜日せんだいセントラルパーク プレジャーマーケット
     11:00-16:00
   ※10:00スタートのプログラムもあります。
   地下鉄東西線 国際センター駅
   「月の終わりの日曜は国際センター駅へ!」ということで、
   毎月最終日曜日に行われる「プレジャーマーケット」。
   子供も大人も楽しいプログラムが盛りだくさん!
   私も子供を連れて参加していますが、1日飽きずに楽しんでいます☆
   様々なプログラムでまで参加者を募集してますのでぜひぜひご家族・お友達と一緒にご参加ください。
   詳しくはこちらをご覧ください→☆プレジャーマーケット☆

工房でももちろんたくさん焼いて皆様のお越しをお待ちしています。
ぜひぜひご予約などをご利用ください。
予約分としての数には限りがありますので、
どうぞお早めに!

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

05/27(土) 
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・ローズマリーチキンチーズ 250円
   …ローズマリーと相性のいいシンプルなローストチキンと
     チーズを一緒に巻いて。あっさりとした味わいのベーグルです。
    焼く時もトッピングにチーズをたっぷり。
  ・ブルーベリーとクリームチーズ 260円
   …甘酸っぱさがぎゅっと詰まったドライブルーベリーと、クリームチーズ。
    ベーグルにぴったりの組み合わせなのでぜひお試しください!
  ・ピーナッツチョコレート 230円
   …ピーナッツバターとチョコレートをたっぷり入れて焼く
    人気ベーグルです。 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・レーズンとオレンジとくるみのカンパーニュミニ 240円
    小さめの全粒たっぷりパン。今週はレーズンとオレンジとくるみ。
    王道ですがクセになる組み合わせです。
  ・クリームパン 200円
     もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・ずんだとクリームチーズ 240円
   春夏の人気パン。ずんだあんとクリームチーズの組み合わせが
    もちもちイングリッシュマフィンとぴったり。ぜひお試しくださいね。
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・メロンパン 180円
     今週からは通常のメロンパンになりますよー!
  ・黒糖シナモンロール 250円
    黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて。
    こちらももうすぐ終了です。
  ・あんバターパン 200円
     よもぎが終わって通常のあんバターに戻ります。
     お子様も大人も大好きなあんパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・チーズトーストカレ 280円 new!
    SENDAI BREAD FESでも焼いた小さめ真四角食パン。
    チーズを練りこんだ生地なので、スライスして焼くと
    ほんのりチーズの香りとコクのある味わい。
    さらにチーズをのせて焼けば、チーズ好きにはたまりません!
    そのまま野菜やハム、柑橘系のジャムなどとも合いますよー!
  ・クロックムッシュ 380円 new!
    カンパーニュで焼いたり食パンで焼いたり、日替わりパンでクロックムッシュ。
    ホワイトソース・鶏ハム・チーズ・トマト・黒コショウ。
    焼き上がりは11:30以降です。
  
  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         ベリーベリーチョコココナッツ 180円          
             
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/772-600402de
trackback