☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
3/23(木)-25(土)menu/おでかけspica
今週の工房は23日木曜から25日土曜までの営業です。
24日(金)は配達とたくさんのご予約・発送がありまして、
ご予約は締め切らせていただいております。

そして、24日は当日店頭に並ぶ分もとても少ないです。
ご迷惑をおかけいたしますが、
23日木曜か25日土曜日へのご来店・ご予約をお願いします。
もちろん24日は工房も作業しながら開けておりますので、
店頭分少なくてもよろしければご来店くださいね。

さらに。ご来店の際のお願いがございます。
工房にお車でいらしていただく際は、
駐車場が開いている場合は必ず駐車場内入れてください。
やむを得ず一時的に道路に停める際は、
spicaの工房の前にお願いします!
ご近所の家の前や、ご近所様の駐車場の出入り口をふさぐような停め方は
絶対になさらないように、ご協力お願いします。
ご近所の方からのご協力がなければ営業ができない場所に
工房はあります。たくさんの方にお越しいただき、
お客様も、ご近所の方も、気持ちよくパンを楽しんでいただきたいので
よろしくお願いします。
駐車に困った場合は必ず店主にお声がけください。


そして。
今週はいつものお店におでかけspicaがあります。
◎3月22日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎bagel
     全粒入りプレーン 150円
     桜あんとクリームチーズ 260円
     ピーナッツチョコレート 230円
   ◎Bread
     クリームパン 220円
     塩バターパン 150円
   ◎Scone 
     プレーン+ベリーとココナッツ 280円

◎3月22日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 桜あんとクリームチーズベーグルや、
 あんバター、黒糖シナモンロールなど人気パンが並びます。

今週の工房は、たくさんのご要望をいただき
「ベリーとホワイトチョコレートベーグル」が再び並びます。
こちらもベリーがなくなりましたら終了となりますので
お早めにどうぞ。
さらに「かぼちゃのハニーナッツチーズ」も再び!
かぼちゃ入りのベーグルの中に角切りチーズ、はちみつ、くるみ。
ちょっぴりの黒コショウがアクセントになって人気です。
どうぞよろしくお願いします。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

03/23(木)-25(土)
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・かぼちゃハニーナッツチーズ 250円
   …優しい甘みのかぼちゃベーグルの中に、角切りチーズ、くるみ、
    はちみつ、黒コショウ。甘じょっぱさが癖になります。
  ・桜あんとクリームチーズ 260円(new!)
   …季節限定桜あんと爽やかなクリームチーズの組み合わせが
    毎年この時期の人気者です。
  ・ベリーとホワイトチョコレート 250円
   …ベリーたっぷりのベーグルに、コクのある甘みのホワイトチョコレート。
    もう一度!の声をたくさんいただき、復活です。
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・オレンジとレーズンとくるみのカンパーニュミニ 240円
    オレンジピールとレーズンをたっぷり入れたカンパーニュで
    カリカリのくるみを包みます。トーストすればお食事にも合いますよ!
  ・クリームパン 200円
もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・ほうれん草とベーコンチーズパン 250円(new!)
   もっちりほうれん草パンの中に、ベーコン・チーズ・玉ねぎ・
    ホワイトソース。グラタンのようなパンです。
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・ホットドック ベシャメルソースとウィンナー 350円(new!)
    カリカリの全粒たっぷりのクッペに、ウィンナー・粒マスタード・
    ベシャメルソール・チーズ。
    焼きたてをぜひ!ホクホク・カリカリです!
    ※焼き上がりは11:30-12:00になりますのでご注意ください。
  ・苺メロンパン 200円
     今週も春の「苺メロンパン」!
  ・黒糖シナモンロール 230円
    毎年冬に人気の黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いた
    シナモンロールです。こちらもそろそろ終わりに近づいています。
  ・あんバターパン 220円
     もちもちパンの中に、つぶあんとバター。
     コクのある甘みが人気のパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ◎Sweets
     柚子とクリームチーズのマフィン 280円
      いつも人気の組み合わせ。冬マフィンなので
      こちらもあと少しで終了。
  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円とベリーココナッツ180円☆
             
 ☆営業日の前日17時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica



スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/763-88480ee4
trackback