☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
3/16(木)-18(土)menu
今週の工房は16日木曜から18日土曜までの営業です。
18日土曜日のみOPENが11:30カラとなります。
お間違えの無いようによろしくお願いします。

毎週たくさんの方に工房にお越しいただき、
ありがとうございます。
あっという間に売り切れてしまって、ご迷惑をおかけする日もありますが、
1人パンしごとの中で、できる限りたくさん焼いて、
今週もお待ちしています!
確実に‼の方は、ぜひご予約をオススメいたしますが、
ご予約分にも数に限りがあります。
途中で予約を締め切る場合もございますので、
お早めにどうぞ。

今週も引き続き「桜あんとクリームチーズ」を焼きます。
桜あんとクリチも良く合いますが、桜の塩漬けのしょっぱさが
さらに桜あんとぴったり!ぜひ一度食べていただきたいです。

そして「にこまるクッキー」が現在完売しています。
たくさんの応援とお言葉、ありがとうございました。
また3月下旬に作る予定ですので、どうぞよろしくお願いします。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

03/16(木)-18(土)
※今週は17日金曜日にクロワッサンを焼きます。
  プレーン ¥100 チョコレート ¥150
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・トマトベーコンチーズ 250円
   …トマト入りベーグルの中に、角切りチーズ、ベーコン。
    さらにトッピングにもチーズ。
  ・桜あんとクリームチーズ 260円(new!)
   …季節限定桜あんと爽やかなクリームチーズの組み合わせが
    毎年この時期の人気者です。
  ・ピーナッツチョコレート 230円(new!)
   …粒入りピーナッツバターとチョコレートをたっぷり包んで
    焼き上げます。珈琲にもぴったり!

 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・オレンジとレーズンとくるみのカンパーニュミニ 240円
    オレンジピールとレーズンをたっぷり入れたカンパーニュで
    カリカリのくるみを包みます。トーストすればお食事にも合いますよ!
  ・クリームパン 200円
もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・フィグ&カマンベールチーズ 240円(new!)
   全粒たっぷりのカリカリパンの中に、いちじくとカマンベールチーズ、
    ちょっぴりはちみつ。
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・ホットドック ベシャメルソースとウィンナー 350円(new!)
    カリカリの全粒たっぷりのクッペに、ウィンナー・粒マスタード・
    ベシャメルソール・チーズ。
    焼きたてをぜひ!ホクホク・カリカリです!
    ※焼き上がりは11:30-12:00になりますのでご注意ください。
  ・苺メロンパン 200円
     今週も春の「苺メロンパン」!
  ・黒糖シナモンロール 230円
    毎年冬に人気の黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いた
    シナモンロールです。
  ・あんバターパン 220円
     もちもちパンの中に、つぶあんとバター。
     コクのある甘みが人気のパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ◎Sweets
     りんごとアールグレイとクランブルのマフィン 280円
      セミドライのりんごと、アールグレイ、カリカリのクランブルをたっぷり。
      りんごとアールグレイはよく合います。
  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円と珈琲チョコベリー180円☆
             
 ☆営業日の前日17時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica


スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/762-b64579ec
trackback