☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
今週の工房とおでかけspica
今週の工房は、イベント出店や、
東京へのパンの委託販売などにより
9日木曜日のみの営業となります。
この日はたくさん焼いてお待ちしています。

そして。いつものお店へのおでかけもありますので、
どうぞお近くへお立ち寄りください。

◎2月8日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎bagel
     全粒入りプレーン 150円
     レーズンオレンジナッツ 230円
     モカチョコレートクリームチーズ 250円
   ◎Bread
     りんごとアールグレイ 230円
     ショコラベリーイングリッシュマフィン 250円
   ◎Scone 
     プレーン+珈琲チョコココナッツ 280円

◎2月8日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 小豆クリームチーズ、ショコラベリーイングリッシュマフィン
 など冬に美味しいパンがたくさん並びます☆

◎2月11日12日「なんでもフェス&バレンタインマーケット」
  東京・浅草橋 「パズル浅草橋」にて
  にこまるクッキーと枝元なほみさんのご縁で、
  宮城から素敵なお店がたくさんお邪魔します。
  庭音さん、unemiさん、un peuさん、kocciさん、にこまるクッキー、
  そしてspicaのパンもご一緒させていただきます。
  お近くの方、もちろん遠方からも、ぜひ遊びにいらしてください。
  枝元なほみさんのお料理教室や、フェアトレードチョコレートを使った
  バレンタインチョコづくり、映画の上映会など盛りだくさんです!
  詳しくはこちらをご覧ください→😊

◎2月11日(土)仙台FORUS RUSCHIKA催事 
  新しくなったFORUS地下でパンの販売をさせていただきます。
  11:00-14:00の間です。ぜひ遊びにいらしてくださいね。
  ※インフルエンザなどが流行しているため、ムスメが感染した場合など
   急きょ出店を取りやめる場合もございます。ご了承ください。
   その際はこちらでお知らせいたします。

工房では先週から引き続きバレンタインメニューです。
「イングリッシュマフィンベリーショコラ」、
「モカチョコレートクリームチーズ」、
食パンミニサイズも今週は「チョコチップ」をご用意します。
ご予約などもご利用ください。お待ちしています!

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

02/09(木)
 ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・塩バターベーグル 220円
   …もっちりベーグルの中に岩塩と上質なバター。
    そのままパクパクいけちゃいます。
  ・モカチョコレートクリームチーズ 240円
   …珈琲生地のベーグルの中に、チョコレートとクリームチーズ。
    ほろ苦さと甘さが絶妙な人気ベーグルです。
  ・レーズンとオレンジとくるみ 220円(new!)
   …レーズンとオレンジピールに香ばしいくるみ。シンプルだけど
    味わい深いベーグルです。

 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・りんごとアールグレイのカンパーニュミニ 230円
    セミドライにしたりんごとアールグレイ。
    カンパーニュ生地にたっぷり包んで焼き上げます。
  ・クリームパン 200円
もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・イングリッシュマフィン ショコラベリー 250円(new!)
   バレンタインメニュー!ほろ苦いココアパンの中に
    ベリーとチョコレートたっぷり。トースターなどで温めるとチョコがとろーりします。
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・クロックムッシュ 350円(new!)
    毎年冬に焼くクロックムッシュ。今年はおいしいハムとベシャメルとチーズに
    トマトも挟んで焼いて、とろーりジューシーに。
    ※焼き上がりは11:30-12:00になりますのでご注意ください。
  ・メロンパン 150円
    今週はシンプルメロンパン!
  ・黒糖シナモンロール 230円
    毎年冬に人気の黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いた
    シナモンロールです。
  ・小豆クリームチーズ 220円
     今週のあんこパンは、全粒たっぷりのパンの中に、
    クリチとあんこ。この組み合わせ、クセになるので要注意😊
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・食パンミニショコラ 300円
     人気の食パンにチョコチップたっぷり!
     スライスしてトーストして、とろーりしてください。
  
  ◎Sweets
     ラムレーズンとホワイトチョコレートのマフィン 300円
      ココア生地のマフィンにラムレーズンとホワイトチョコレート!
  ◎Scone
    ・今週はプレーンと珈琲チョコココナッツ☆
             
 ☆営業日の前日17時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は17時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica


 



スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/757-6e0192d0
trackback