☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
1/26(木)-28(土)menu/おでかけspica
先週は雪が思ったより降らずに、
たくさんのお客様にお越しいただき
ありがとうございました。
今週も26日木曜から28日土曜まで
工房OPENします。
ご予約なども承っておりますので、
どうぞご利用くださいね。

spica to kocciの福SET販売も決まりました!
詳しくはこちらをご覧ください→😊

そして。おでかけspicaもいつものところへ。
お近くにぜひお越しください。
◎1月25日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎bagel
     全粒入りプレーン 150円
     レーズンオレンジクリームチーズ 240円
     ドライカレー 230円
   ◎Bread
     りんごとアールグレイとくるみのパン 230円
     黒糖シナモンロール 230円
   ◎Scone 
     プレーン+柚子チョコレート 280円

◎1月25日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 クリームパンや、あんバターなど冬に美味しいパンが
 たくさん並びます☆

◎1月28日(土)flaner&everydaycafeさんへ
 ベーグル全種と、人気パンをお持ちします。
 シンプルで使いやすいインテリアと、
 体を想う優しい素材を使ったカフェが人気のshopです。
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
  flaner&everydaycafe→😊

今週はかぼちゃを使ったハニーナッツパンがオススメ!
ベーグルでも以前に焼いた組み合わせですが、
もちもちのかぼちゃパンの中に、はちみつとくるみとチーズを包んで
焼き上げます。ほんのり甘くて香ばしくて、おすすめですよー。
ベリーベリーホワイトチョコもたくさんの方にいつまで焼きますか??と
お問い合わせいただいてますので、1月いっぱい焼きます。
今週でラスト!ぜひいらしてくださいね。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

01/26(木)-01/28(土)
  ※27日にはクロワッサンを焼きます。
   今週はプレーン 100円と
       シナモンシュガー 150円
   ご予約もOKです。
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・ほうれん草ベーコンチーズ 230円
   …ほうれん草のベーグルの中に、ベーコンとチーズがとろーり。
  ・オレンジレーズンクリームチーズ 240円(new!)
   …HAPPY BREAD!で焼いた人気ベーグル。オレンジピールと
    レーズンの抜群の組み合わせに、クリチの爽やかさがぴったり合います。
  ・ベリーベリーホワイトチョコ 250円
   …すっかり人気者!リクエストも多いので、1月いっぱい焼きます😊

 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・りんごとアールグレイとクルミのパン  220円
    こちらもHAPPY BREAD!で焼きました。全粒たっぷりのパンに
    アールグレイとりんごと、たっぷりのくるみ。
  ・クリームパン 200円
もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・かぼちゃハニーナッツチーズ 240円(new!)
   かぼちゃの甘みがほんのり香るパンの中に
    くるみとはちみつとチーズを包みます。お子様ももちろんですが、
    大人のお食事やお酒のお供にも!
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・クロックムッシュ 350円(new!)
    毎年冬に焼くクロックムッシュ。今年はおいしいハムとベシャメルとチーズに
    トマトも挟んで焼いて、とろーりジューシーに。
    ※焼き上がりは11:30-12:00になりますのでご注意ください。
  ・メロンパン 150円
    今週はシンプルメロンパン!
  ・黒糖シナモンロール 230円
    毎年冬に人気の黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いた
    シナモンロールです。
  ・あんバターパン  200円
     今週のあんこパンは、いつものもちもちパンの中に
     つぶあんとバターを包んで焼き上げるあんバターパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  
  ◎Sweets
     なると金時とりんごのパイ 320円 
      なると金時のあんと、紅玉のセミドライを包みます。
      こちらも今週で今季ラスト! 
  ◎Scone
    ・今週はプレーンと珈琲チョコココナッツ☆
             
 ☆営業日の前日17時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は17時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica


 

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/754-07357383
trackback