☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
1/12(木)13(金)menu/おでかけspica
先週の「HAPPY NEW YEAR!HAPPY BREAD!!」には
たくさんの方に足をお運びいただき、
本当にありがとうございました。
新年のご挨拶をしながらの販売は、
とても心温まり、毎年大好きな時間です。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

今週の工房は都合により12日木曜と13日金曜の
営業となりますので、ご了承ください。
14日土曜は工房はお休みをいただきますが、
今年初のflaner&everydaycafeさんへパンをお持ちします。
どうぞお立ち寄りくださいね。

そして「おでかけspica」も2017年スタート!
いつものお店にパンが並びますので、
今年もどうぞよろしくお願いします😊

◎1月11日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎bagel
     全粒入りプレーン 150円
     ストロベリーチョコレート 250円
     かぼちゃハニーナッツチーズ  240円
   ◎Bread
     イングリッシュマフィン 130円
     柚子ロール 230円
   ◎Scone 
     プレーン+コーヒーチョコベリー 280円

◎1月11日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 クリームパンや、あんバターなど冬に美味しいパンが
 たくさん並びます☆

◎1月14日(土)flaner&everydaycafeさんへ
 ベーグル全種と、人気パンをお持ちします。
 シンプルで使いやすいインテリアと、
 体を想う優しい素材を使ったカフェが人気のshopです。
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
  flaner&everydaycafe→😊

先週から始まりました「クロックムッシュ」。
熱々を寒い日に食べるのが大好きで焼いています☆
今週も焼きますのでぜひぜひ工房にいらしてくださいね。
クリスマスと、年始に焼いたパンをもう一度!というお声を
いただいておりますので、
今週も引き続き焼きますよー!
HAPPY BREAD!でも人気だったあのベーグルや
クリスマスに焼いていたベーグルも!
ご予約も承っておりますので、ぜひご利用くださいね。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

01/12(木)-01/13(金)
  ※13日にはクロワッサンを焼きます。
   今週はプレーン 100円と
       シナモンシュガー 150円
   ご予約もOKです。
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・ほうれん草ベーコンチーズ 230円
   …ほうれん草のベーグルの中に、ベーコンとチーズがとろーり🎄
  ・オレンジレーズンクリームチーズ 240円(new!)
   …HAPPY BREAD!で焼いた人気ベーグル。オレンジピールと
    レーズンの抜群の組み合わせに、クリチの爽やかさがぴったり合います。
  ・ベリーベリーホワイトチョコ 250円
   …クリスマス限定!で人気だったベーグル今週もやきます!

 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・りんごとアールグレイとクルミのパン  220円
    こちらもHAPPY BREAD!で焼きました。全粒たっぷりのパンに
    アールグレイとりんごと、たっぷりのくるみ。
  ・クリームパン 200円
もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  栗あんとクリームチーズのパン 240円(new!)
   栗あんとクリチをたっぷり包んで、イングリッシュマフィンのように   
    焼き上げます。新年パン!今だけパンです。
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・クロックムッシュ 350円(new!)
    毎年冬に焼くクロックムッシュ。今年はおいしいハムとベシャメルとチーズに
    トマトも挟んで焼いて、とろーりジューシーに。
    ※焼き上がりは11:30-12:00になりますのでご注意ください。
  ・メロンパン 150円
    今週はシンプルメロンパン!
  ・黒糖シナモンロール 230円
    毎年冬に人気の黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いた
    シナモンロールです。
  ・あんバターパン  200円
     今週のあんこパンは、いつものもちもちパンの中に
     つぶあんとバターを包んで焼き上げるあんバターパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  
  ◎Sweets
     ゆずとクリームチーズのマフィン 320円 
      久しぶりのマフィン!冬マフィンです。
  ◎Scone
    ・今週はプレーンとコーヒーチョコベリー☆
             
 ☆営業日の前日17時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は17時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica


 
  

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/751-aa51fa52
trackback