☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
19日水曜日と20日木曜OPENします。
今週の営業は明日19日水曜日から‼
なんと、
焼き菓子kocciさんのお菓子も届くことになりましたー☆
絶品「あっぷるパイ」もお願いしたので
水曜日に届きます!
そのほかにも美味しい焼き菓子たくさん並びます。
お早めにお越しくださいね。

パンのお取り置きやご予約も
まだまだ承っておりますので
どうぞご利用ください。
いつもと違って水曜と木曜の営業です。
金曜からは工房お休みとなりますので
お間違えの無いようによろしくお願いします。

そして。毎週土曜日にパンが並ぶ
flaner&everydaycafeさんも今週はお休みさせていただきます。
ご了承くださいませ。

明日から工房にてお待ちしています!

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

10/19(水)-10/20(木)
  ※20日木曜日にクロワッサンを焼きます。
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・かぼちゃチーズナッツ 230円(new!)
   …ほんのり甘いかぼちゃ入りのベーグルの中に、
    角切りチーズ、くるみ、ちょっぴりのはちみつと黒こしょう。
    甘じょっぱさが癖になります。
  ・なると金時とりんご 240円(new!)
   …毎年秋冬に焼いている人気ベーグル。なると金時あん一緒に
    紅玉を煮たものをぐるぐる巻き込みます。
  ・モカチョコレートクリームチーズ 230円
   …秋ベーグル第1弾!珈琲とチョコレートとクリームチーズの
    組み合わせ。ほろっと苦い珈琲にチョコとクリチがぴったりです。
 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・ラムレーズンとオレンジのカンパーニュ (丸パンサイズ) 220円
    ラム酒がほんのり香るレーズンとオレンジピールのカンパーニュ。
    スライスして、フライパンで表面をカリっとさせるのがお勧めですよ。
  ・栗パン 240円
全粒たっぷりのパンの中に、栗の渋皮煮がゴロゴロ。秋パンの一番人気です。
  ・無花果クリームチーズ 240円
     こちらも全粒たっぷりのパンと無花果甘露煮、クリームチーズ。
     甘露煮のクリチの相性がぴったりです!
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・チーズカレーパン 250円
    チーズと一緒にお野菜たっぷりのカレーを包んで焼き上げます。
    →11時30分ごろの焼き上がりです。
  ・ココアクランベリークリームチーズ 220円(new!)
    ココアを使って作るチョコチップ入りのパンの間に
    クランベリーとクリチで作るフィリングをサンドします。
    小さめですので、少し甘いものが食べたい!なんてときに進めですよ☆
  ・メロンパン 170円
    今週は全粒入りザクザククッキーをのせて焼きます!
  ・黒糖シナモンロール 230円(new!)
    秋冬シナモンロール!黒糖で作るシナモンペーストをぐるっと巻きますよー。
  ・あんバターパン  200円
     今週のあんこパンは、いつものもちもちパンの中に
     つぶあんとバターを包んで焼き上げるあんバターパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  
  ◎Sweets
     マロンパイ 300円(予約不可)
      サクサクパイ生地にマロンペーストと栗の渋皮煮。
  ◎Scone
    ・今週はプレーンとハニーチーズナッツ☆
        チーズとくろこしょうとはちみつ。スコーンでも美味の組み合わせ。
             
 ☆営業日の前日までご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は19時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/734-e6962fdc
trackback