☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
9/22(木)-23(金)menu/おでかけspica
今週の工房は、22日木曜、23日金曜の2日間OPENとなります。
9月はイベントや保育園行事などにより
不定期な営業が続き、ご迷惑をおかけいたします。
25日(日)は毎月恒例「プレジャーマーケット」へ。
地下鉄国際センター駅にどうぞお越しください。

工房の都合により毎週土曜日にパンを納品している
flaner&everydaycafeさんへのパンもお休みさせていただきます。
どうぞご了承ください。

☆25日日曜日せんだいセントラルパーク プレジャーマーケット
  日時:9/25(日) 11:00-16:00
   ※10:00スタートのプログラムもあります。
   地下鉄東西線 国際センター駅
   「月の終わりの日曜は国際センター駅へ!」ということで、
   毎月最終日曜日に行われる「プレジャーマーケット」。
   昨年行われた「ピクニックパレード」のプログラムに
   ワークショップやハンドクラフト、フード、ドリンクも楽しめるものになるようです。
   spicaは「spica to kocci」として焼き菓子kocciさんと一緒に
   地下鉄国際センター駅2階でパンと焼き菓子の販売をさせていただきます。
   「mozart Metoro」さんもありますので、美味しいドリンクやフードと一緒に
   ぜひパンや焼き菓子も楽しんでもらえたらうれしいです☆
   子供も大人も楽しいプログラムが盛りだくさん!
   私も子供を連れて参加していますが、1日飽きずに楽しみましたよー☆
   まだまだ参加者を募集してますのでぜひぜひご家族・お友達と一緒にご参加ください。
   詳しくはこちらをご覧ください→ ☆プレジャーマーケット

工房では栗パンを焼いています。
今週からはご予約も受け付けますので
どうぞご利用ください。
ベーグルでは「鳴門金時」のベーグルがスタート!
まずは、かぼちゃ生地のベーグルに鳴門金時あんをぐるぐる巻きます。
秋のパンをぜひお楽しみください!
今週はランチパンに「チリビーンズドック」を焼きまーす!
全粒たっぷりのパンに、ウィンナーとチリビーンズ。
11時30分ごろの焼きあがりとなりますので、
どうぞランチにお召し上がりくださいね。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

9/22(木)-9/23(金)
 ※11時OPENですが、10時台にパンがほしいお客様は
  メール等でご連絡ください。
 ※23日金曜日にクロワッサンを焼きます。
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・青のりハムチーズ 230円
   …青のり入りのベーグルの中に、ハムとチーズ。
    人気ベーグルが再び!
  ・かぼちゃとなると金時 240円(new!)
   …ほくほくかぼちゃのベーグルに、鳴門金時あんをぐるっと巻き込みます。
  ・レーズンナッツベーグル 210円(new!)
   …レーズンとカリカリくるみ。ずーっと人気のベーグルです。
  ・モカチョコレートクリームチーズ 230円(new!)
   …秋ベーグル第1弾!珈琲とチョコレートとクリームチーズの
    組み合わせ。ほろっと苦い珈琲にチョコとクリチがぴったりです。
 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円(お値段が少しお安くなりました) 
  ・オレンジとリンゴと紅茶のカンパーニュ (まるパンサイズ) 220円
    オレンジピールとリンゴとアールグレイ。秋に人気のカンパーニュです。
    スライスしてカリッとしても、そのままでも美味!
  ・チリビーンズドック 300円(new!) 11時30分の焼きあがりです。
    ピリっと辛いチリビーンズと、ウィンナーと一緒にどうぞ!
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・メロンパン 200円
    今週はキャラメルメロンパン!
  ・黒糖シナモンロール 230円(new!)
    秋冬シナモンロール!黒糖で作るシナモンペーストをぐるっと巻きますよー。
  ・あんバターパン  200円
     今週のあんこパンは、いつものもちもちパンの中に
     つぶあんとバターを包んで焼き上げるあんバターパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  
  ◎Sweets
     栗とチョコチップのマフィン 280円
      栗の渋川煮とチョコチップ。
  ◎Scone
    ・今週はプレーンとコーヒーチョコココナッツ☆
             
☆営業日の前日までご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は19時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/729-34320ff2
trackback