☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
6/9(木)-11(土)menu/おでかけspica
今週の工房は都合により営業時間を変更しての
営業となりますので、ご注意ください。
6/9(木)-11(土)の間は11:00 OPEN
とさせていただきますので、ご了承ください。

そして。いつものお店へのおでかけspicaもありますので
どうぞお近くのお店へお出かけくださいね。

☆8日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎bagel
     全粒入りプレーン 150円
     オニオンとモッツアレラチーズ 220円
     レーズンとくるみ 220円
   ◎Bread
     チョコチップとベリーのパン 180円
     焼きカレーパン 130円
   ◎Scone 
     プレーン+チョコミント 280円

☆8日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 あんバターサンドや、オレンジと紅茶のベーグルなど
 工房でも人気のパンがたくさん並びます。
  
☆11(土)flaner&everydaycafeフラネ&エブリデイカフェさんへ
    仙台市泉区南中山2-42-1そらまど2F
    tel/022-725-3343(代表フラネ)
   暖かく温もりあるインテリアが素敵なフラネさんと
   そのフラネさんのインテリアを使った空間で食べる
   ランチやコーヒーが絶品のエブリデイカフェさん。
   毎週土曜日にパンを置いて頂いています。
   くつろぎの時間を過ごしにぜひお立ち寄りください。



工房では少しずつ夏メニューが登場しています。
スコーンはチョコミントスコーン。
ほんのりスーッとミントの香り、ミルクチョコとぴったり合います。
ベーグルではパイン+オレンジ+クリームチーズがスタート。
毎年パインとクリチが人気でしたが、今年はオレンジピールもプラス。
ほろ苦くてさわやかな甘みのベーグルです。
時間があれば、クッキー&クリームチーズケーキも焼きます。
工房にきてのお楽しみにしてくださいね。

そして今週も
damo kaffee hausさんのコーヒー豆や
上杉農園樹の下さんのジャムも並んでます。
おまかせパン便、工房でのご予約も
受け付けておりますので、どうぞご利用ください。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

06/09(木) -06/11(土)
※今週は金曜日がクロワッサンDAY!
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレーベーグル 230円
   …ひき肉とお野菜たっぷりで作るカレーがたっぷり入ってます。
  ・パセリとガーリックの塩バター 220円
   …いつもの塩バターベーグルにパセリとガーリックを。
    塩バターとは違った味わいです。
  ・トマトとベーコンとチーズのベーグル 230円
   …ドライトマトのベーグルに、ベーコンと角切りチーズ。
    カリカリのシードミックスが食感を楽しませくれます。
  ・パインとオレンジとクリームチーズ 230円(new!)
   …ドライパイン+オレンジピール+クリチ+ココナッツファイン。
    暑い日も食べやすい爽やかな甘みが特徴です。
 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ

 ◎Bread
  ・きんぴらと青じそのパン 230円(new!)
    にんじん・れんこん・ごぼうの甘じょっぱいきんぴらを入れて
    白ごまをトッピング。パン生地には青じそ入りできんぴらとよく合います。
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 120円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円(お値段が少しお安くなりました) 
  ・チーズとナッツのカンパーニュ ハーフ440円 1/4 230円
    チーズとクルミをたくさん入れて焼き上げます。
    スライスしてカリカリに焼いてお召し上がりくださいね。
  ・はちみつとレーズンのカンパーニュ 200円
    こちらは丸パンの形で焼き上げます。オレンジはちみつの香りと
    レーズンが良く合いますよ。
  ・野菜のpizzaBREAD 280円
    毎年焼いている野菜のpizza。今週のお野菜は工房でのお楽しみ☆
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・メロンパン 180円
    今週はクランベリーメロンパン。クッキー生地にも
    パン生地にも刻んだクランベリーを混ぜ込みます。
    かわいらしいメロンパン、子供も大人も大好きです。
  ・ずんだとクリームチーズ 230円
    ずんだあんとクリチの組み合わせが毎年大人気!
    春夏限定パンです。
  ・あんバターパン  200円
     今週のあんこパンは、いつものもちもちパンの中に
     つぶあんとバターを包んで焼き上げるあんバターパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。

 ◎Sweets
    ・ゆずとクリームチーズ 280円
 ◎Scone
    ・今週はプレーンとチョコミント☆
             
☆営業日の前日までご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は19時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/714-70cc0e37
trackback