☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
01/22(金)-01/24(日)menu
今週の工房は22日金曜から24日日曜までの営業です。
21日(木)はご予約と配達依頼をたくさんいただきまして、
工房での販売はお休みさせていただきます。

ご了承ください。

そして、今週のおでかけspicaはflanerさんへ。
素敵なインテリアの中での美味しいランチ。
spicaのパンも一緒によろしくお願いいたします。
☆23(土)flaner&everydaycafeフラネ&エブリデイカフェさんへ
    仙台市泉区南中山2-42-1そらまど2F
    tel/022-725-3343(代表フラネ)
   暖かく温もりあるインテリアが素敵なフラネさんと
   そのフラネさんのインテリアを使った空間で食べる
   ランチやコーヒーが絶品のエブリデイカフェさん。
   毎週土曜日にパンを置いて頂いています。
   くつろぎの時間を過ごしにぜひお立ち寄りください。

そして‼
おまたせしているkocciさんとの「福Set」を
今年は2/6(土)に販売します。

個数限定となりますので、ご予約を承ります。
ご希望の方は「福Set希望」とお書き添えの上
ご連絡ください。

☆spica to kocci 福Set 2016
 spicaのパンとkocciさんの焼き菓子をお得にセットにして販売します。
 1セット1500円。中身は当日のお楽しみです。
 ご希望の方は、お電話・メールで承ります。
 個数限定ですので、限定数に達しましたらご予約を締め切ります。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
 2/6は福Set以外にも通常のパンの販売や
 焼き菓子kocciさんのあっぷるパイの販売などもあります。
 ※大雪などの悪天候の場合は、販売日を延期する場合もございます。
  HPやSNSにてお知らせいたしますので、ご了承ください。

今週の工房のパンのご予約、
そして、おまかせパンお届け便も承っております。
お届け便は「2000円3000円・送料込み」です。
メールやお電話にて承ってますので
遠方の方や、なかなか営業日に来れないというお客様は
ぜひご利用くださいね。

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

01/22(金)-01/24(日)
 今週は金曜日・日曜日がクロワッサンDAY!
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 220円
   …お野菜とひき肉たっぷりのドライカレー。
    カリカリに焼いてお召し上がりくださいね。
  ・ココアとクランベリーとチョコクリームチーズ(new!) 240円
   …こちらも3日のHAPPY BREAD!!で大人気でした。
    甘酸っぱさとほろ苦さがぴったりです。
  ・ドライトマトとベーコン 240円
   …トマトとベーコンと少しのチーズ。トッピングのシードミックスの
    カリカリがクセになるおススメお食事ベーグルです。
  ・シナモンレーズンアップル 210円(new!)
   …シナモンシュガーにレーズンと紅玉のセミドライ。冬ベーグル。 
◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ

 ◎Bread
  ・ピーナッツショコラパン  180円 
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 120円 
  ・チーズトーストカンパーニュ 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 380円(お値段が少しお安くなりました) 
  ・チーズとナッツのカンパーニュ ハーフ450円 1/4 230円
    くるみとチーズをたっぷり挟んで焼くカンパーニュ。
  ・クランベリーとチョコチップのカンパーニュ  200円
    カンパーニュ生地にクランベリーとチョコチップ。
    スライスして焼いて、チョコをとろーりさせて召し上がってください。
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・キャラメルメロンパン 200円
    まんまるメロンパンはお子様に人気です。今週はキャラメル。
  ・黒糖シナモンロール  220円
    冬の人気者。黒糖シナモンペーストをたっぷり巻いて焼き上げます。
    甘くてコーヒーや紅茶にぴったりです。
  ・あんバターパン 220円
     秋冬に焼いているspicaのあんパン。
     ほんの少しのバターと焼くことでコクのある甘みに。
  ・リンゴとキャラメルソースとクリチのイングリッシュマフィン 230円(new!)
     セミドライにした紅玉をキャラメスソースを絡め、
     クリームチーズと一緒に包み込みます。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・レーズン山食パン 半斤300円 小さめサイズ250円
     こちらも3日のHAPPY BREAD!!で人気でした。
    全粒入りの山食にほんのりラム酒に漬けたレーズンをたっぷり。
    ラムはきつくないので、お子様でも食べられます☆
   
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  260円
    …今週は柚子とクリームチーズ!

 ◎Scone
   スクエア型  今週はプレーンと珈琲チョコココナッツ☆
             
☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は19時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/691-b1ba8caf
trackback