☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
12/3(木)-12/5(土)menu/「おやつまるしぇ」
今週の工房は3日木曜から5日土曜日までです。
先週から始まったシュトーレン、
今週もたくさん並びます。
クリスマスまで少しずつ少しずつ食べていくのが楽しみなお菓子。
ぜひ味わってみてくださいね🎄

そして。
6日日曜日は「おやつまるしぇ」に参加します。
焼き菓子kocciさんも一緒のブース。
ぜひ遊びにいらしてくださいね。

201510222300269e0.jpg
20151022230026e59.jpg

工房にはいつものdamo kaffee hausさんや
上杉農園樹の下さんのジャムも並びます。
今週のパンは
冬に人気の「ココアとストロベリーとチョコレートのベーグル」を
焼きます。
ほろ苦いココアベーグルの中に
フリーズドライのストロベリーととろーりチョコレート。
damoさんのコーヒーともぴったり合います。
マフィンは「ゆずとクリームチーズ」。
柚子ジャム・柚子ピール・クリチ。冬マフィンです。
3日木曜日はたくさんのご予約をいただいておりまして、
予約分が残りわずかです。
お早めにどうぞ。

画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

12/3(木)-12/5(土)
 今週は金曜日がクロワッサンDAY!
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 220円
   …お野菜とひき肉たっぷりのドライカレー。
    カリカリに焼いてお召し上がりくださいね。
  ・りんごシナモンクリームチーズ(new!) 180円
   …毎年冬に人気のベーグル。甘酸っぱい紅玉とクリチがぴったり!
  ・ドライトマトとベーコン 240円(new!) 
   …ドライトマトを練りこんだベーグルの中に
    ベーコンの角切りチーズ。
  ・ココアとストロベリーとチョコレート 240円
   …ほろ苦さと甘さが絶妙に合います。おススメSweetBagelです☆
 
◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ

 ◎Bread
  ・ピーナッツショコラパン  180円 
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 120円 
  ・チーズトーストカンパーニュ 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 380円(お値段が少しお安くなりました) 
  ・キャラメルナッツのカンパーニュ ハーフsize 450円 1/4size 230円
     キャラメリゼしたクルミを挟んで焼きこみます。
     甘すぎない甘さが食べやすいです。
  ・イングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・キャラメルメロンパン 180円
    まんまるメロンパンはお子様に人気です。
  ・りんごとレーズンのシナモンロール 220円
    今週のシナモンロールは、紅玉のセミドライとラムレーズンを
    シナモンシュガーと一緒に巻き込む、ジューシーなシナモンロールです。
  ・あんバターパン 220円
     秋冬に焼いているspicaのあんパン。
     ほんの少しのバターと焼くことでコクのある甘みに。
  ・モッツアレラチーズと黒コショウのまるパン 230円(new!)
     ライ麦と全粒を使ったカリカリまるパンの中に、
     モッツアレラチーズと黒コショウ。焼いてカリカリとろーりを味わってください。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
   
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  260円
    …今週はゆずとクリームチーズ。

 ◎Scone
   スクエア型 ・プレーン 130円  
          今週はプレーンのみとなります。
             
☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は19時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/683-4e4d9537
trackback