☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
今週のmenu
今週は10日土曜日と11日日曜日
2日間の営業となります。

ご予約も承っておりますので
どうぞご利用ください。
クロワッサンはお休みさせて
頂きます。

今年最初の工房Open!
よろしくお願いします。

画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

1/10(sat)11(sun)
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円 
  ・ドライカレー 220円 
・レーズンナッツ 210円
  ・青のりとハムチーズ 220円
  ・ココアと苺とホワイトチョコ 230円(new!)
   …ココアのベーグルの中に苺とホワイトチョコチップ。
  ・柚子クリームチーズ 160円
   …柚子ピール入りのベーグルにクリチの冬限定パン。
  
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ショコラパン  140円 
  ・ライ麦パン 120円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 120円 
  ・ライ麦パンウィンナーチーズ  250円(new!)
   …ちょっぴり新しくなったライ麦のクッペ。
    カリカリのパンにウィンナー・トマトソース・チーズ。
  ・黒糖シナモンロール  190円(new!)
   …秋・冬の定番シナモンロール。今週も人気の黒糖で!
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 380円(お値段が少しお安くなりました)
  ・チーズとナッツのカンパーニュ  ハーフ 400円 1/4 210円 
    カリカリチーズとくるみがたっぷりのカンパーニュです。
    スライスしてお食事にぜひ! 
  ・イングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・あんバター 190円
    つぶあんによつばバターを加えるとまろやかなあんに。
  ・リンゴとキャラメルソースとクリームチーズのイングリッシュマフィン 200円(new!)
    セミドライアップルに、クリチとキャラメルソースを包んだ
    イングリッシュマフィン。
  
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  260円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   スクエア型 ・プレーン 100円  
           ・珈琲チョコココナッツ 140円 

☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

焼き菓子kocciさんと作りました
「spica to kocci no eco bag」を
spicaとkocciさんの工房にて販売しております。
たくさんのパンや焼き菓子を工房やイベント先で
ご購入いただく際にぜひお使いください。
大きめの肩にかけられるサイズのBagになっているので
いっぱい入りますが、生地は柔らかいので
折りたたんでお持ちいただくのも不便がないと思います。
色はグレーのみ。1300円。
eco bag
こちらのbagをお持ちいただきますと
毎回お会計より50円引きさせていただきます。
工房でもイベント先でもどこでも50円引きです。

(注:委託販売の際は値引きできません)

spica


スポンサーサイト
Posted by spicabagel
 
[spica工房