☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
12/23(火・祝)menu/おでかけspica
今週は23日火曜日も営業します。
kocciさんのケーキをご予約いただいたお客様、
ケーキの到着が10:30過ぎになりますので、
ゆっくりお越しくださいませ。

パンやのほうも通常通りパンを焼いてお待ちしております。
シュトーレンも並びますので
もし23日にお取り置きご希望のお客様は
メールやお電話でご連絡ください。

そして、今週も今年最後のおでかけspicaがありますよ。
ぜひお近くにお越しください。

☆24日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎bagel
     全粒入りプレーン 150円
     レーズンシナモンシュガー 200円
    苺とホワイトチョコチップ 230円
     マロンクリームとjクリームチーズ 180円
   ◎bread
     りんごと紅茶のパン 220円
   ◎scone
    プレーン+クランベリーチョコココナッツ 250円

☆24日水曜日 「おひさまや」さんへ
  美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
  シュトーレンも並べていただいてます。

☆27日土曜日flaner&everydaycafeさんへ。
こちらには工房と同じ種類のベーグルが並びます。
cafeにて飲み物をご注文のお客様にはパンを温めていただき
その場で食べることもできます。
12月から土曜日もランチメニューが楽しめます。
野菜たっぷりの美味しいランチと一緒にspicaのパンもどうぞ。

今週は23日のあと、
26日金曜から28日日曜まで今年最後の営業いたします。
ラストの営業日28日は
「HAPPY BAGEL!!HAPPY BREAD!!!」!
年に何度か行っている
お好きなパンを組み合わせてのセット販売をします。
メニューは何が並ぶかお楽しみに!
詳しくは後ほどこちらのブログにてお知らせします。

先週もお伝えしましたが、工房の前、今週も工事中です
足元ご不便おかけいたします。
お気をつけてお入りください。

画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

12/23(火・祝)
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円 
  ・ドライカレー 220円 
  ・オニオンチーズ 200円
  ・苺とホワイトチョコとピスタチオ 230円(new!)
   …春に人気だった苺ベーグル。クリスマス用に
    香ばしいピスタチオと一緒に。
  ・ココアマロンクリームチーズ 160円
   …ココアのほろ苦い生地に甘いマロンクリームとクリチ。
  
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ショコラパン  140円 
  ・ライ麦パン 120円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 120円 
  ・ライ麦パンウィンナーチーズ  250円(new!)
   …ちょっぴり新しくなったライ麦のクッペ。
    カリカリのパンにウィンナー・トマトソース・チーズ。
  ・黒糖シナモンロール  190円(new!)
   …秋・冬の定番シナモンロール。今週も人気の黒糖で!
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 380円(お値段が少しお安くなりました)
  ・チーズとナッツのカンパーニュ  ハーフ 400円 1/4 210円 
    カリカリチーズとくるみがたっぷりのカンパーニュです。
    スライスしてお食事にぜひ! 
  ・イングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・あんバター 190円
    つぶあんによつばバターを加えるとまろやかなあんに。
  ・紅茶とりんごのパン 200円(new!)
    アップルティー入りの生地にアーモンドクリームと
    ゼミドライアップル。優しい甘さのパンです。
  
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  260円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   スクエア型 ・プレーン 100円  
           ・クランベリーチョコココナッツ 140円 

☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

焼き菓子kocciさんと作りました
「spica to kocci no eco bag」を
spicaとkocciさんの工房にて販売しております。
たくさんのパンや焼き菓子を工房やイベント先で
ご購入いただく際にぜひお使いください。
大きめの肩にかけられるサイズのBagになっているので
いっぱい入りますが、生地は柔らかいので
折りたたんでお持ちいただくのも不便がないと思います。
色はグレーのみ。1300円。
eco bag
こちらのbagをお持ちいただきますと
毎回お会計より50円引きさせていただきます。
工房でもイベント先でもどこでも50円引きです。

(注:委託販売の際は値引きできません)

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/600-f0427338
trackback