☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
spica to kocci no X'mas 2014
毎年大人気、kocciさんのクリスマスケーキを
今年もspicaの工房にて販売させていただくことになりました。
今年は3種類の美味しいケーキを作ってくださいます。
kocciさんの工房では23日(祝・火)24(水)の販売があります。
spicaの工房では23日のみのお取り扱いとなりますので
ご予約お待ちしております。

kocci2014 1
☆kocciスペシャルケーキ ¥2100
 ココアのスポンジ生地にラズベリージャムとクルミをサンド。
 中はチョコクリーム。上にはプチシュー2個を飾りました。
 毎年、スクエア型で出していた大人気のです。〈12㌢〉

kocci2014 2
☆イチゴの生クリームケーキ ¥2300
 シンプルな苺2段サンド。飾りにはプチシュー1個。〈12㌢〉

kocci 2014 4
☆チーズスフレ ¥3200
 kocci人気のチーズスフレをクリスマスバージョンで。
 シナモン風味の土台とラムレーズン入り。
 しっとりとしたチーズケーキ。〈18㌢〉

そして。spicaでも毎年作っているシュトーレンも販売します。
出来上がり次第工房に並びますのでお楽しみにしてください。
画像 467
☆spicaのクリスマスシュトーレン
 毎年恒例のシュトーレン。
 レーズン・オレンジピール・レモンピール・セミドライアップルに加え
 ドライフィグそして栗の渋皮煮が入ります。
 卵不使用。
 1本1800円。
 ハーフサイズ950円です。
 今年は原材料、特にバターやくるみの高騰により
 やむを得ず昨年より少しお値段をあげることになりました。
 品質を落とさず・・・という思いより昨年と使用する材料は変わっていませんので
 ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。
 kocciさんのクリスマスケーキと一緒に買いたいというお客様は
 一緒にご予約をお願いいたします。
 シュトーレンも数に限りがございます。
 お早目にどうぞ。

 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお時間を必ずお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。

今年も皆様のクリスマスがHAPPYになりますように☆
kocciとspicaが少しでもそのお力になれるようにと
願っています。

spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica X'mas
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/594-ee3637eb
trackback