☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
焼き菓子kocciさんがきます!
明日から今週の工房がSTART!
ご予約もいただきありがとうございます。
まだ受け付けておりますので
どうそご利用くださいませ。

そして。
明日24日木曜お昼ごろには
焼き菓子kocciさんのお菓子も届きます!
久しぶりの焼き菓子、お楽しみにしてくださいね。

今週のクロワッサン25日金曜と26日土曜。
こちらもぜひお楽しみに。

美味しいものたくさん焼いて
お待ちしております!


画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

4/24(Thu)-4/26(sat)
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円 
  ・ドライカレー220円 
  ・レーズンとナッツ 210円
  ・トマトとカマンベールチーズとローズマリー 230円(new!)
   …ドライトマトを練りこんだ生地の中に
    カマンベールチーズ。表面にローズマリーをトッピング。
  ・いちごとホワイトチョコチップ 230円
   …フリーズドライのいちごパウダーとホワイトチョコチップ。
  ・桜あんとマスカルポーネチーズのベーグル 170円
   …桜あんと一緒にマスカルポーネチーズ。
    クセになる組み合わせですよ! 
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 
  ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・ライ麦いちじくとくるみ 150円(new!)
   …ライ麦パンにいちじくを練りこみとくるみを包みます。
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 120円 
  ・あんバターパン 230円
   …つぶあんとよつばバター。
  ・苺と白玉のあんパン 240円
   ...もちもち生地の中にカットした苺と白玉を入れます。
     和菓子のようなパン。お茶や珈琲によく合います。
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・オレンジと紅茶のカンパーニュ(new!) 400円
    オレンジピールとアールグレイが爽やかです。   
  ・イングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。 
  ・抹茶ときなことお豆のパン 220円(new!)
    おやきパンの春パン。抹茶入りのもっちり生地の中に
    きな粉砂糖と黒豆や金時豆がごろごろ。 
  ・レモンパンのクリームサンド 230円(new!)
    小さめのバケット型にしたパンにはレモンピール入り。
    間に自家製クリームバターをサンド。 
 
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  260円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・珈琲チョコココナッツ 140円


☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

先日お知らせいたしましたとおり、
一部商品10円から20円値上がりしております。
今まで以上に美味しいものをお届けできるよう
日々楽しみ考えていきますので、
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/543-2be3ee26
trackback