☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
1/16(木)-19(日)menu
1月に入って、とても寒い日が続いています。
そんな中工房に足をお運びいただき
本当にありがとうございます。
たくさん焼いておりますが日によっては
在庫が少ない日がありますので、
まとまった数ご希望の場合や、
確実に!というお客様はどうぞご予約をご利用ください。
当日のお取り置きも可能ですので、
お電話にてお問い合わせくださいませ。


それから。
kocciさんのほうでお知らせさせていただいておりますが、
25日(土)に昨年ご好評いただいた
kocci×spica 福SETを販売いたします。
販売場所はspicaの工房。
kocciさんの人気焼き菓子とspicaのパンが
お得なセットになります。
ご予約制になりますのでお早目にどうぞ!

詳しくはkocciさんのブログをご覧ください→ ☆kocci

今週も16日木曜から19日日曜まで営業いたします。
クロワッサンは19日日曜日に焼く予定です。

画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

1/16(thu)-1/18(sat)
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー220円 ・レーズンとナッツ 200円
  ・ウィンナーペッパー 200円
  ・りんごシナモンクリームチーズ 150円
   …りんごとシナモンとクリームチーズ。大好きな組み合わせです。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円 
  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・いちじくのカンパーニュ ハーフサイズ(new!) 400円
    いちじくの甘みが楽しめるカンパーニュです。   
  ・イングリッシュマフィン 120円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。 
  ・イングリッシュマフィン メープルクリームチーズ 200円(new!)
    つぶつぶメープルジャムとクリームチーズ。 
  ・ごまパン さつま芋あんと栗 200円
    ベーグルで人気だった鳴門金時あんと栗の甘露煮を
    ゴマパンの中に包んで焼きます。
  
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  250円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーココナッツ 140円

1/19(sun) menu日曜日はパンの日。メニューが少し変わります。
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円 
  ・りんごとシナモンクリームチーズ 150円(new!)
        
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円 
  ・りんごとレーズンのシナモンロール(new!)200円
   …冬の定番シナモンロール。日曜パンの日のお楽しみ。
  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・黒糖とくるみのカンパーニュ ハーフサイズ 400円
    黒糖入りのカンパーニュにくるみがたっぷり。
  ・はちみつカンパーニュハーフサイズ 430円
  ・いちじくカンパーニュ ハーフサイズ 400円   
  ・イングリッシュマフィン 120円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。 
  ・イングリッシュマフィンメープルクリームチーズ 200円
  ・ココアとクランべりーとホワイトチョコチップ 220円
    ほろ苦いココアの生地に甘酸っぱいベリーと
    あまーいホワイトチョコ。冬においしいパンです。
  ・りんごとレーズンのシナモンロール 200円
    自家製セミドライアップルとレーズン、シナモンシュガーをくるくる。
  ・ごまパン さつま芋あんと栗 200円
    ベーグルで人気だった鳴門金時あんと栗の甘露煮を
    ゴマパンの中に包んで焼きます。

 
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  250円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーココナッツ 140円

 ☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

たくさんお問い合わせいただいています「抹茶シュトーレン」も
ご用意できしだい工房にて販売再開いたします。
こちらでもお知らせいたしますので
もう少しお待ちください。


今週もよろしくお願いします。


spica


スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/518-b97c28cc
trackback