☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
1/9(木)-12(日)menu とおでかけspica

4日の「HAPPY NEW YEAR HAPPY BREAD!!」には
たくさんのお客様に来ていただきありがとうございました。
「あけましておめでとう」「今年もよろしくね」という
新年のご挨拶をいただき、幸せな一日になりました。
本当に今年もどうぞspicaを宜しくお願い致します。

今週からまた通常通りの営業に戻ります。
工房は9日木曜から12日日曜まで4日間営業します。
クロワッサンは12日日曜日に焼く予定でおりますので
どうぞお楽しみにしてください。

そしておでかけspicaは
8日(水)に青葉区八幡の「佐藤商店」さんへ。
今年もこちらのお店で販売させていただけるご縁に感謝しながら
美味しいメニューをお持ちします。

 
佐藤商店
  営業時間7:30~20:30 (日曜15:00~19:00)
  022-234-2468 仙台市青葉区八幡2丁目21-29
  ※パンの販売は11:00ごろからになります。

同じく8日水曜日には「おひさまや」さんにも
spicaのパンが並びます。
美味しいランチはもちろんですが、
こだわりの食材・お野菜。ファンの方も多いお店です。
spicaもどうぞよろしくお願いします。

工房では美味しいものがたくさんです。
ご予約も承っておりますのでどうぞご利用ください。

画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

1/12(thu)-12/14(sat)
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー220円 ・レーズンとナッツ 200円
  ・鳴門金時あんとりんご 230円
   …ほくほく鳴門金時あんとセミドライのりんご。
  ・マロンとクリームチーズ 150円
   …ココア生地の中にマロンクリームとクリームチーズ。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・いちじくのカンパーニュ ハーフサイズ(new!) 400円
    いちじくの甘みが楽しめるカンパーニュです。   
  ・イングリッシュマフィン 120円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。 
  ・イングリッシュマフィン メープルクリームチーズ 200円(new!)
    つぶつぶメープルジャムとクリームチーズ。 
  
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  250円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーココナッツ 140円

1/12(sun) menu日曜日はパンの日。メニューが少し変わります。
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円 
  ・マロンとクリームチーズ 150円(new!)
   …ココア生地の中にマロンクリームとクリームチーズ。
        
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円 
  ・りんごとレーズンのシナモンロール(new!)200円
   …冬の定番シナモンロール。日曜パンの日のお楽しみ。
  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・黒糖とくるみのカンパーニュ ハーフサイズ 400円
    黒糖入りのカンパーニュにくるみがたっぷり。
  ・はちみつカンパーニュハーフサイズ 430円
  ・いちじくカンパーニュ ハーフサイズ 400円   
  ・イングリッシュマフィン 120円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。 
  ・イングリッシュマフィンメープルクリームチーズ 200円
  ・ココアとクランべりーとホワイトチョコチップ 220円
    ほろ苦いココアの生地に甘酸っぱいベリーと
    あまーいホワイトチョコ。冬においしいパンです。
  ・りんごとレーズンのシナモンロール 200円
    自家製セミドライアップルとレーズン、シナモンシュガーをくるくる。
 
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  250円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーココナッツ 140円

 ☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

お問い合わせいただいています「抹茶シュトーレン」も
工房にて販売中です。
今だけの限定商品。ぜひ味わってみて下さい。


今週もよろしくお願いします。


spica


スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/516-9aa93255
trackback