☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
kocciさんのクリスマスケーキ、spicaのシュトーレン。
たくさんのお客様に手に取っていただき
本当にありがとうございました。
パンもたくさんたくさん焼きましたが、
午後からは品薄になった日もあり、ご迷惑をおかけいたしました。

今週もいつも通り木曜から日曜の工房営業をいたします。
年末で何かとお忙しい毎日を送られていると思いますので、
どうぞ焼きたてパンでほっこりしてくださいね。
kocciさんの焼き菓子も並びます。

クロワッサンは29日日曜に焼く予定でおります。
どうぞよろしくお願いいたします。

そして、新年は1月4日土曜日に工房をOPENします。
この日はいつもの感謝の気持ちを込めた
HAPPY NEW YEAR, HAPPY BREAD!!
少しお得な一日にしたいと思っています。
詳しくはまたこちらをご覧くださいませ。


画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

12/26(thu)-12/28(sat)
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー220円 ・レーズンとナッツ 200円
  ・鳴門金時あんとりんご 230円(new!)
   …ほくほく鳴門金時あんとセミドライのりんご。
  ・マロンとクリームチーズ 150円(new!)
   …ココア生地の中にマロンクリームとクリームチーズ。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・黒糖とくるみのカンパーニュ ハーフサイズ 400円
    黒糖入りのカンパーニュにくるみがたっぷり。 
  ・いちじくカンパーニュ ハーフ 350円(new!)
    工房でこっそり焼いていたいちじく入りのカンパーニュ。
    通常のカンパーニュより少し小さめ。
    何もつけずに、カリッとトーストするのがおススメです。 
  ・イングリッシュマフィン 120円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。 
  ・イングリッシュマフィン りんごとクリームチーズ 200円
    セミドライのりんごとクリームチーズ。 
  

 ◎Sweets
   ・higawari muffin  250円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーココナッツ 140円

12/29(sun) menu日曜日はパンの日。メニューが少し変わります。
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円 
  ・マロンとクリームチーズ 150円(new!)
   …ココア生地の中にマロンクリームとクリームチーズ。
        
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円 
  ・りんごとレーズンのシナモンロール(new!)200円
   …冬の定番シナモンロール。日曜パンの日のお楽しみ。
  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・黒糖とくるみのカンパーニュ ハーフサイズ 400円
    黒糖入りのカンパーニュにくるみがたっぷり。
  ・はちみつカンパーニュハーフサイズ 430円
  ・いちじくカンパーニュ ハーフ 350円(new!)
    工房でこっそり焼いていたいちじく入りのカンパーニュ。
    通常のカンパーニュより少し小さめ。
    何もつけずに、カリッとトーストするのがおススメです。   
  ・イングリッシュマフィン 120円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。 
  ・イングリッシュマフィン りんごとクリームチーズ 200円
    セミドライのりんごとクリームチーズ。
  ・ココアとクランべりーとホワイトチョコチップ 220円(new!)
    ほろ苦いココアの生地に甘酸っぱいベリーと
    あまーいホワイトチョコ。冬においしいパンです。
 
      
 
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  250円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーココナッツ 140円

 ☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

今年最後の1週間、よろしくお願いします。


spica


スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica八木山
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/513-af53db82
trackback