☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
10/3(木)4(金)5(土)menu
29日のpainvillageには
たくさんのお客様にお越し頂きありがとうございました。
この日は仙台市内たくさんの素敵なイベントが
行われておりましたが、
そんな中足を運んでいただき、
本当に嬉しく思っておりました。
spicaのパンもたくさんの方に手にとっていただき
嬉しい時間になりました。
次回また行われるのを楽しみに
日々のパン仕事をしながらゆっくり待ちたいと思います。
出展者の皆様、お客様、本当にありがとうございました。

今週は都合により
3日木曜から5日土曜までの営業となります。
クロワッサンは5日土曜日に焼きますので
どうぞお越しくださいませ。

お待ちしております!


spica HP/ http://spicabagel.petit.cc/
spica mail/ spicabagel@cou.petit.cc

画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

10/3(thu)4(fri)5(sat)menu
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円  ・レーズンとナッツ 200円
  ・かぼちゃとレーズン 220円(new!)
   …かぼちゃんとラムレーズン。秋ベーグル。
  ・いちじくとクリームチーズ 150円(new!)
   …いちじくの甘露煮とクリームチーズ。
    秋の定番、人気ベーグル。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・手ノヒラ クロパン 170円(new!)
    乳製品不使用。黒糖、グレープシードオイル、
    全粒粉、オートミール使用です。
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・黒糖とくるみのカンパーニュ ハーフサイズ(new!) 400円
    黒糖入りのカンパーニュにくるみがたっぷり。
  ・じゃがいもパン 120円
  ・じゃがいもパンチーズ 150円   
  ・イングリッシュマフィン 120円(new!)
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。 
  ・イングリッシュマフィン りんごクリームチーズ 180円(new!)   
 
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  250円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーチョコ 140円


 ☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。


今週もお待ちしております!

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/494-fdfc77ba
trackback