☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
9/19(木)-9/22(日)menu
台風がきていますね。
皆様のところはいかがでしょうか。
何事もなく台風が過ぎ去ってくれることを
祈るばかりです。

今週は19日木曜日から22日日曜日まで工房を営業します。
季節も秋に移り変わってきていますね。
メニューも少しずつですが変わっていきます。
どうぞお楽しみに工房にいらっしゃってください。

spica HP/ http://spicabagel.petit.cc/
spica mail/ spicabagel@cou.petit.cc

画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

9/19(thu)20(fri)21(sat)menu
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円  ・レーズンとナッツ 200円
  ・りんごとクリームチーズ 150円
  ・いちじくとカマンベール 180円(new!)
   …いちじくのプチプチ甘い食感と、カマンベールの塩気が
    相性抜群。小さめまんまるのベーグルです。
  ・はちみつとサツマイモ 200円(new!)
   …はちみつとバターでソテーしたさつま芋を
    棒状のベーグルの中にたっぷりと。
  
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・手ノヒラ ハチミツ 190円
  ・手ノヒラ クロパン 170円(new!)
    乳製品不使用。黒糖、グレープシードオイル、
    全粒粉、オートミール使用です。
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・カンパーニュ small 380円
    フルサイズのカンパーニュより少し小ぶり。
    フルサイズやハーフでは大きくてスライスしづらいかたどうぞ。
・レモンフランスのミルククリームサンド 190円(new!)
    レモンピール入りのフランスパン生地。
    カリッと焼いて、ミルククリームをサンド。
    むぎゅむぎゅパンにさわやかな甘み。
  ・じゃがいもパン 120円(New!)
  ・じゃがいもローズマリーチーズ 150円(new!)
    …もちもちじゃがいもパンの中にチーズとローズマリー。      
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  250円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーチョコレート 140円

9/22(sun) menu
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円   ・りんごとクリームチーズ 150円
  ・いちじくとカマンベール 180円(new!)
   …いちじくのプチプチ甘い食感と、カマンベールの塩気が
    相性抜群。小さめまんまるのベーグルです。
  ・はちみつとサツマイモ 200円(new!)
   …はちみつとバターでソテーしたさつま芋を
    棒状のベーグルの中にたっぷりと。
  
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・手ノヒラ ハチミツ 190円
  ・手ノヒラ クロパン 170円(new!)
    乳製品不使用。黒糖、グレープシードオイル、
    全粒粉、オートミール使用です。
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・カンパーニュ small 380円
    フルサイズのカンパーニュより少し小ぶり。
    フルサイズやハーフでは大きくてスライスしづらいかたどうぞ。
・レモンフランスのミルククリームサンド 190円(new!)
    レモンピール入りのフランスパン生地。
    カリッと焼いて、ミルククリームをサンド。
    むぎゅむぎゅパンにさわやかな甘み。
  ・じゃがいもパン 120円(New!)
  ・じゃがいもローズマリーチーズ 150円(new!)
    …もちもちじゃがいもパンの中にチーズとローズマリー。 
  ・イングリッシュマフィン2種 各150円(new!)
    …プレーンとチョコクランベリーの2種。
     サンドイッチにしてもそのまま食べても。
     もちもち美味しいマフィンです。
     
 ◎Sweets
   ・higawari muffin  250円
    …何のマフィンになるか、工房でのお楽しみです☆

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーチョコレート 140円


 ☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

小さめ手ノヒラ食パンやカレをお出ししていますが、
サンドイッチやトーストにも美味しい大きな食パンを
少しずつ工房で焼いています。
たくさんは出せないのでまだご予約はお受けできませんので、
工房にてお手に取ってください。

今週もお待ちしております!

spica



スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/491-2adc6552
trackback