☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
6/20(木)-23(日) menu
暑くてじめじめした毎日が続いてますね。
そんな中、先週の工房にもたくさんの方に
足をお運びいただき、
本当にありがとうございます。

今週も木曜日から日曜日まで工房を営業いたします。
ご予約も承っておりますので
下記のメニューをご覧ください。

そして。
今週からご予約メニュー以外のベーグルやパンも
工房でお出ししたいなーと思っています。
今週出す予定で試作をしているのが
「レモンクリームチーズのベーグル」。
こちらはレモンピールではなく
レモン汁とはちみつを使って
レモンクリームチーズを作って巻き込みます。
それ以外にも少しずつ試作中。。
今週もし工房で見かけたら
手にとって見てくださいね。

spicaの新しいHPも宜しくお願いいたします。
6月いっぱいでこちらのブログはお休みして、
HPのほうに移行します。
ご了承ください。

メールのアドレスも変わりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。

spica HP/ http://spicabagel.petit.cc/
spica mail/ spicabagel@cou.petit.cc

画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

6/20(Thr)21Fri)22(Sat)menu
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円  ・レーズンとナッツ 200円
  ・パイナップルクリームチーズ(new!) 150円
    夏のフレーバーパイナップル。クリームチーズとの
    相性が毎年人気です。
   
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・手ノヒラ カレ 170円
    こちらは1本でのご予約も受け付けております。カット3個分。
    1本のお値段は500円です。
  ・手ノヒラ ハチミツ 190円
  ・手ノヒラ クロパン 170円(new!)
    乳製品不使用。黒糖、グレープシードオイル、
    全粒粉、オートミール使用です。
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・カンパーニュ small 380円(new!)
    フルサイズのカンパーニュより少し小ぶり。
    フルサイズやハーフでは大きくてスライスしづらいかた
お子様にもちょうどいい大きさです。
       
 ◎Sweets
   ・ブルーベリーとサワークリームのマフィン 250円
    …ブルーベリーとサワークリームの相性は抜群。
     さわやかで食べやすいマフィンです。

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーココナッツ 140円

6/23(sun)menu
 ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円 ・パイナップルクリームチーズ 150円
 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
    …プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円  ・あんバターパン 230円
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・カンパーニュ small 380円(new!)
    painvillageで焼いて、工房でもぜひ!とのお声をいただきました。
    フルサイズのカンパーニュより少し小ぶり。
    フルサイズやハーフでは大きくてスライスしづらいかた、
    お子様などにオススメです。
  ・手ノヒラ カレ 170円
    こちらは1本でのご予約も受け付けております。カット3個分。
    1本のお値段は500円です。
  ・手ノヒラ ハチミツ 190円
    手ノヒラ カレの中に粒状のハチミツが入っています。
  ・手ノヒラ クロパン 170円(new!)
    乳製品不使用。黒糖、グレープシードルオイル、
    全粒粉、オートミール使用です。
  ・ブルーベリーボール 2個入り 250円
    ブルーベリーのまんまるパン。
    1個は何も入らずシンプルに、もう一つはクリチ入り。
 
 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーココナッツ(new!) 140円

 ◎Sweets
   オレンジピールとホワイトチョコレート 250円
     …さわやかなオレンジピールとホワイトチョコ。

 ☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

今週も皆様のお越しをお待ちしています!

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/476-fec899ba
trackback