☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
5/30(木)-31(金) menu
今月はたくさんのイベントに参加させていただき、
工房にもたくさんのお客様にいらしていただき、
本当にうれしいパン仕事の日々が続いています。

5月最後の工房営業は30日木曜日と、
31日金曜日です。
焼き立てをご用意してお待ちしております。

なお、
今週6/1(土)は多賀城駅前で行われる
「みんなのマルシェ」に出店させていただくため工房はお休み、
そして6/2(日)も都合により工房はお休みです

ご迷惑をおかけいたしますが、
ご了承ください。

☆「みんなのマルシェ2013
   日時 2013年6月1日(土) 10時~16時
     ※雨天時 6月2日(日)順延
   場所 JR仙石線多賀城駅前半円公園(駐輪場前広場)
  
  出展者など詳しいことはこちらをご覧ください→

 spicaの新しいHPも宜しくお願いいたします。
1ヶ月ほどしましたら、こちらのブログはお休みして、
HPのほうに移行します。
ご了承ください。

メールのアドレスも変わりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。

spica HP/ http://spicabagel.petit.cc/
spica mail/ spicabagel@cou.petit.cc

画像 799
spica
 毎週木・金・土・日 10:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

5/30(Thr)31(Fri)menu
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円  ・レーズンとナッツ 200円
  ・パイナップルクリームチーズ(new!) 150円
    夏のフレーバーパイナップル。クリームチーズとの
    相性が毎年人気です。
   
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。
 
 ◎Bagel sand
  ・メープルシロップとくるみとクリームチーズ 200円(new!)
     こちらはローストしたくるみとクリームチーズ、
     香ばしくて甘いメープルシロップをサンド。
     全粒プレーン半分のサイズにサンドします。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・ライ麦ウィンナードック 250円
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円  ・あんバターパン 230円
  ・手ノヒラ食パン 150円
  ・手ノヒラ カレ 170円(new!)
    こちらは1本でのご予約も受け付けております。カット3個分。
    1本のお値段は500円です。
  ・手ノヒラ ハチミツ 190円(new!)
    手ノヒラ カレの中に粒状のハチミツが入っています。
    そんなに甘くありませんが、ほんのりハチミツがきいてますので
    トーストしてバターすれば、ハチミツバターに。
    そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
  ・チーズトースト 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。
  ・カンパーニュ small 380円(new!)
    painvillageで焼いて、工房でもぜひ!とのお声をいただきました。
    フルサイズのカンパーニュより少し小ぶり。
    フルサイズやハーフでは大きくてスライスしづらいかた、
    お子様などにオススメです。
・ハムロール 220円(new!)
    以前も工房で焼いていたハムロールが復活です。
    くるくるとハムを巻き、コーンとパセリとマヨネーズをトッピング。
   ・ブルーベリーボール 2個入り 250円
    ブルーベリーのまんまるパン。
    1個は何も入らずシンプルに、もう一つはクリチ入り。
   
 ◎Sweets
   ・レモンピールとポピーシードのマフィン 250円
     …甘酸っぱいレモンとプチプチ食感のけしの実。

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリーココナッツ(new!) 140円

 ☆営業日の前日までご予約を承っております
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc

  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
 当日のお取り置きも承っております。こちらはお電話のみ。
 商品の在庫によって、ご希望に添えない場合もございますので
 ご了承ください。

今週もどうぞ宜しくお願いいたします。

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/472-2eac04f0
trackback