☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
31日は工房とガルソニエールさんへ
明日31日(日)は工房の営業と、
ガルソニエールさんにパンをお持ちします。
現在「街ピク」中のガルソニエールさん。
ぜひ足をお運びください。

詳しくはお店のHPをご覧ください→☆garconniere

  garconniere
   仙台市青葉区一番町3-10-3-3F
   一番町郵便局の斜め向い・
   とんかつ叶さん・AGENTさんの三階
   022-215-8620  11:00~20:00

spicaの工房は10時から営業します。
明日は冬に逆戻りのお天気のようですね。
あたたかい焼き立てをご用意してお待ちしています。
お気をつけていらしてください。

画像 799
spica
 毎週木・金・土 10:00 open 18:00 close
※今週は木・金・土・日の営業です。
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@yahoo.co.jp

3/31(sun)menu
 ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 140円 ・キャラメルチョコチップ 190円
  ・ドライカレー 220円 ・りんごとシナモンクリームチーズ 150円
 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズのベーグルピザ 230円
    …プレーンベーグルに、自家製セミドライトマトのオリーブ漬けと
     とろーりチーズをのせて焼きます。

 ◎Bread
  ・ライ麦チョコレート 100円 ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 100円  ・あんバターパン 230円
  ・チーズトースト(New!) 200円
   …厚めにスライスしたカンパーニュに、チーズをたっぷりのせて
    焼き上げ、黒コショウとハーブソルト、スイートピクルスをのせます。
   注!)こちらのご予約は焼き立てをお持ち帰りいただきたいので、
      ご来店時間をお知らせください。
  ・カンパーニュ ハーフ 400円
    大きく焼いたカンパーニュのハーフサイズ。店頭にも並びますが
    数が少ないので、ご予約のお客様優先とさせていただきます。
  ・手ノヒラ カレ 170円(new!)
    こちらは1本でのご予約も受け付けております。カット3個分。
    1本のお値段は500円です。
  ・手ノヒラ ハチミツ 190円(new!)
    手ノヒラ カレの中に粒状のハチミツが入っています。
    そんなに甘くありませんが、ほんのりハチミツがきいてますので
    トーストしてバターすれば、そのままハチミツバターに。
    そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
  ・メープルとくるみのスティック 180円
    全粒たっぷりのパンに、メープルジャムとくるみ。
  ・ブルーベリーボール 2個入り 200円(New!)
    ブルーベリーのまんまるパン。
    1個は何も入らずシンプルに、もう一つはクリチ入り。
  ・桜あんとクリームチーズ 250円(new!)
    桜あんとクリームチーズを入れた春あんぱん。

 ◎Scone
   ・プレーン 100円  ・クランベリー 140円


spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/457-94fec145
trackback