☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
kocciさんのX'mas Cake
今日もたくさんのお客様に足を運んでいただき、
ありがとうございました。
明日から3連休が始まりますね。
spicaの工房は明日23日、24日土曜と営業しております。
どうぞお越しください。

なお、23日金曜日のご予約は締め切りとなりました。
たくさんのご予約ありがとうございました。
24日土曜日のご予約はまだ受け付けておりますので、
どうぞご利用ください。

*spica工房*
 天然酵母と国産コムギ
   もちもち、焼きたてをお出しします。
  koubou3.jpg
   2012.11/22(Thu)23(fri)24(sat)10:00-18:00
 ☆宮城郡利府町青葉台2-1-120

大きな地図で見る

      (仙台方面からグランディ21前の大きい道路を利府方面へ。
           青葉台団地セブンイレブンを左折してまっすぐ)
◎駐車場は1-2台ございます。グランディ前の公園駐車場からは歩いて15分ほどです。
   お天気の良い日は、テクテクお散歩をしながら、ぜひお越し下さい。 

メニュー
◎Bagel
   *全粒入りプレーン 140円  *キャラメルチョコチップ 190円
   *ドライカレー 220円  *いちじくとクリームチーズ 150円
   *レーズンとナッツ 200円 
   *ポテトとチーズ 220円…角切りポテトとチーズを一緒に巻き込みます。
   *りんごとクリームチーズ 180円(New!)
     …まんまるベーグルの中にドライりんごとクリチ。シナモンシュガーをトッピング。 
 
 ◎Bagel Pizza
  *トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     …全粒プレーンのベーグルにセミドライのトマトと、
      とろーりチーズ、ブラックペッパーをのせて焼き上げます。 
     
 ◎Bread
   *ライ麦チョコパン 100円
   *ライ麦のウィンナードッグ 250円
   *カンパーニュ塩バター 150円
     …全粒粉たっぷりのカンパーニュに塩バター。
   *栗のカンパーニュ 230円
    …栗の渋皮煮がごろごろ。
   *プチパン 2個いり100円  
   *あんバターパン 230円
   *黒糖シナモンロール 200円
   *手ノヒラ食パン 150円
    …小さめ食パンなので、スライスもしやすいです。お好きな厚さでどうぞ。
   *はちみつカマンベール 230円(New!)
    …全粒とライ麦入りの生地の中で、とろーりカマンベールチーズと
     くるみを包みます。焼き上げる時にはちみつをトッピング!
   
 ◎Scone
*プレーン 100円  *クランベリー 140円 
   *ハーブとチーズ 140円
     …オレガノ・タイムなどのハーブとパルミジャーノチーズ。
      お酒のお供にもぜひどうぞ。
 
 ☆ご予約は以上のメニューからお選びください。
 予約ご希望のお客様がいらっしゃいましたら
 メール、もしくはお電話でご連絡ください。
 お電話は留守の場合もございますのでご了承ください。
 →spicabagel@yahoo.co.jp
 お名前・ご連絡先・ご希望のお日にち・ご来店時間をお書き添えください。
  tel/022-356-0264 
ご予約は販売の前日まで受け付けております。
 ご予約多数の場合は、途中で締め切らせていただきますのでご了承ください。
 その場合はブログでお知らせいたします。
 

そして。明日からkocciさんのクリスマスケーキのご予約も受け付けます。
毎年大好評のケーキ。
spicaの工房での販売は12月23日(日)11:00からです。
数に限りがございますので、ご予約はお早めに。
spicaではクリスマスシュトーレンのご予約も受け付けます。
シュトーレンは12月に入りましたら
少しずつお店でも販売を始めます。
23日にケーキと一緒にほしいという方は、
ぜひご予約をお願いいたします。

koccicake
☆いちごのクリスマスケーキ(4号サイズ)\2300
 2段のスポンジケーキの間にはラズベリージャムと
 いちごのスライスがはさんであります。

koccicake2
☆スクエアクリスマスケーキ \2000
 こちらは毎年好評のケーキ。ココアのスポンジの間には
 ガナッシュクリームとラズベリージャム、くるみ。

画像 467
☆spicaのクリスマスシュトーレン 1本\1300 ハーフ\700
 レーズン・クランベリー・オレンジ・レモンのフルーツに
 くるみ、栗の渋皮煮。どっしりだけど食べやすいシュトーレン。
 1ヶ月ほどもちますので、少しずつスライスしてお召し上がりください。

ご予約はspicaの店頭、tel/fax、mailで受け付けます。
ご予約の商品名・お名前・ご連絡先・23日のご来店時間
お書き添えの上、ご予約ください。
tel/fax 022-356-0264 mail/spicabagel@yahoo.co.jp 

工房では明日からケーキのフライヤーもお渡ししておりますので、
ぜひ足をお運びくださいね。

明日もお待ちしております。

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/415-20fc1a86
trackback