☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
今週の販売予定
今週の販売予定をお知らせいたします。
工房営業は11月1日(木)2日(金)3日(土)の3日間です。
それ以外にも販売会やイベントが盛りだくさん。
ぜひお出かけください。

*spica工房*
 天然酵母と国産コムギ
   もちもち、焼きたてをお出しします。
  koubou3.jpg
   2012.11/1(thu)2(fri)3(sat)10:00-18:00
     *なくなりしだい終了とさせていただきますので、ご了承ください。
 ☆宮城郡利府町青葉台2-1-120

大きな地図で見る
   (仙台方面からグランディ21前の大きい道路を利府方面へ。
           青葉台団地セブンイレブンを左折してまっすぐ)
◎駐車場は1-2台ございます。グランディ前の公園駐車場からは歩いて15分ほどです。
   お天気の良い日は、テクテクお散歩をしながら、ぜひお越し下さい。 

メニュー
◎Bagel
 *全粒プレーン 140円 *ドライカレー 220円
  *キャラメルチョコチップ 190円  *ハーブとチーズ 200円 
  *いちじくとクリームチーズのまんまるベーグル 140円(New!)
*りんごとシナモンシュガー 220円(new!)
 
 ◎Bagel Pizza(New)
  *トマトとチーズのベーグルピザ 230円
     …全粒プレーンのベーグルにセミドライのトマトと、
      とろーりチーズ、ブラックペッパーをのせて焼き上げます。 
     
 ◎Bread
  *ライ麦の塩バターパン 130円 
  *ライ麦チョコレート 100円
  *ライ麦ウィンナードック 250円
   …マスタードバターとトマトソースをぬったライ麦ドックにウィンナーとチーズ。
*あんバター 220円 
  *プチパン 2個入り 100円 
  *黒糖シナモンロール 200円(New!)
   …秋・冬の定番シナモンロール。spicaは黒糖味です。
  *栗とお芋のカンパーニュ 230円(New!)
   …栗とさつまいもがたっぷりのカンパーニュ。
  *手ノヒラ食パン 150円
    …小さいサイズの食パンなので、ご自宅でもお好きな厚さにスライスしやすいです。
     カリカリにトーストしてバターやジャムでお召し上がりください。
*カンパーニュ 塩バター 150円
    …こちらは全粒粉たっぷりのカンパーニュにほんのり塩バター。
     ライ麦が苦手というお客様からのご要望で作りました。
 
 ◎Scone
*プレーン 100円  *チョコレートとくるみ 140円 
 
 ☆ご予約は以上のメニューからお選びください。
 予約ご希望のお客様がいらっしゃいましたら
 メール、もしくはお電話でご連絡ください。
 お電話は留守の場合もございますのでご了承ください。
 →spicabagel@yahoo.co.jp
 お名前・ご連絡先・ご希望のお日にち・ご来店時間をお書き添えください。
  tel/022-356-0264 
ご予約は販売の前日まで受け付けております。
 ご予約多数の場合は、途中で締め切らせていただきますのでご了承ください。
 その場合はブログでお知らせいたします。
 
 そのほかプチカンパーニュプレーンなどを焼きます。
 店頭でお楽しみにしてください。

そして。
工房以外の販売会は以下のとおりです。
10月31日(水)「おひさまや」さんにspicaのベーグルが並びます。
         「MerryMerryChristmasLand dia」さんにて販売会です。

11月4日(日) 秋保にて行われる「わののわ」にベーグルやパンを持ってお邪魔します。
        イベントは11月3日(土祝)4日(日)の2日間。
        spicaは4日のみの参加となります。
   
    「第2回 杜の都の「うつわのチカラのわ(わののわ)」
        日時 11月3日(10時~18時) 11月4日(10時~17時)
        会場 「藁の家」 仙台市太白区秋保町長袋菅刈山15
    
     詳しくはこちらをご覧ください→わののわHP

工房にもたくさんのお客様に足を運んでいただき、
本当にうれしいです。
spicaでパンを買って、そのままグランディの公園で食べて帰るんですと
教えてくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。
今は季節もいいので、晴れたら青空ランチも楽しいですね。
ぜひ焼きたてを持って、お出かけください。

それでは、11月もspicaをどうぞよろしくお願いします。

spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/409-db8ddfc1
trackback