☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
庭音さんの「りんごふぇあ」へ
明日から庭音tei-neさんで「りんごふぇあ」が始まります。
パッケージがとても可愛い「りんごジャム」と「りんごジュース」が
青森からやってきます。
そこに、spicaのリンゴ酵母パンも仲間入り
させていただけることになりました。
「プチパン」と「くるみ」、「塩バター」の3種を焼いて
お持ちします。
リンゴの味がする…とまではいきませんが、
粉とお塩と、酵母のみで焼いたシンプルなパンは、
焼いて食べていただくと、
酵母と粉の甘みが感じられるパンです。
ジャムやジュースと一緒に
お召し上がり頂けたら嬉しいです。

りんごふぇあ
  3月2日(金)3日(土)4日(日)
  12:00-18:00
  青森のりんごジャムと100%のりんごジュース
  spicaのりんご酵母のパン(2日3日のみの販売)

  ※なくなり次第終了となります。

そしてそして。
2日・3日は相方ちゃんのkocci by spicaさんも
久しぶりの工房オープン。
春らしい「いちご」のお菓子も並ぶようです。
1月2月は冬季休業をしていましたので、
楽しみにされていた方も多いはず。
庭音さんから、kocciさんへという流れも
とても楽しそうですね。
ぜひ足をお運びください。

kocci by spica
 3月工房オープン予定
 *2(金)3(土)11:00~16:00
 *9(金)10(土)11:00~16:00
 *30(金)31(土)11:00~16:00 

 場所:仙台市青葉区川平2丁目12-27
 電話:0227072830
  桜ヶ丘生協から明成高校方面へ、ローソンを過ぎて4つ目の角を左へ。
  坂を上りきるあたり、左手に小さな看板があります。  
  大変わかりずらいですので、お電話でお問い合わせください。

spica
 









スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[お知らせ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/345-cef0df0a
trackback