☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
18日(土)工房オープン
2月18日(土)に久しぶりに工房をオープンします。
まだまだ寒い日が続いていますが、
こういうときは、焼き立てパンが美味しい季節。
ぜひいらしてください。

ご予約も承ります。
まだまだたくさんは焼けないため、
ご予約分には限りがございますので、
お早めにどうぞ。
ご予約が多数の場合は、途中で締め切らせていただきますので
ご了承いただきますよう、よろしくお願いします。

*spica工房*
 天然酵母と国産コムギ
   もちもち、焼きたてをお出しします。
   2012.2.18(sat)11:00-17:00    
    *なくなりしだい終了とさせていただきますので、ご了承ください。
 ☆宮城郡利府町青葉台2-1-120
 (仙台方面からグランディ21前の大きい道路を利府方面へ。
   青葉台団地セブンイレブンを左折してまっすぐ)
   詳しくはこちらをご覧下さい→☆利府spica工房☆            
◎駐車場は1-2台ございます。グランディ前の公園駐車場からは歩いて15分ほどです。
 お天気の良い日は、テクテクお散歩をしながら、ぜひお越し下さい。 

 ◎Bagel
  *全粒プレーン 140円 *ドライカレー 220円
  *ベーコンオニオン 220円 *はちみつくるみ 200円
  *キャラメルココア 220円 
 ◎Bread
  *あんこクリームチーズ 220円 
   ※ほかにも何種類かベーグル以外のパンをお出ししたいと思います。
 ◎Muffin
  *抹茶と小豆 280円

 ◎Scone
  *プレーン 100円 *クランベリーココナッツ 140円

ご予約は以上のメニューからお選びください。
予約ご希望のお客様がいらっしゃいましたら
下記のメニューの中から、メールでご連絡ください。
spicabagel@yahoo.co.jp
お名前・ご連絡先・ご来店時間をお書き添えください。
ご予約の締め切りは2月15日(水)マデ。

当日ほかにもパンを何種類かお出しできればと考えています。
最近のお気に入りは、季節の酵母で焼く
シンプルなまるパン。
今一生懸命、ブクブクとしているのは
「りんご酵母」。
 りんご酵母2

焼きたては、フワっと優しい香りがして
そのままや、バターをほんの少しつけて食べるのが
気に入ってます。
 りんご酵母パン3

そのうち工房でも皆さんに味わってもらえたらいいなと
思っています。

久しぶりの工房でお待ちしています。

spica






スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/338-ce3c5953
trackback