☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
週末工房オープン
2日土曜日の久しぶりの工房オープン。
たくさんのお客様にお会いでき、
幸せな工房オープンとなりました。

被災され、大変な生活を送っている中、
常連さんをはじめ、ご近所さんも、
はじめてお越しいただいた方も、
spicaに足を運んでいただいたこと、
本当に本当にありがとうございます。

メニューもご用意できる個数も
まだまだ少ないですが
9日土曜日も工房をオープンします。

*spica工房*
 koubou3.jpg

天然酵母と国産コムギ
もちもち、焼きたてを新しい工房で。
   2011.4.9(sat)11:00-18:00    
    *なくなりしだい終了とさせていただきますので、ご了承ください。
 ☆宮城郡利府町青葉台2-1-120
 (仙台方面からグランディ21前の大きい道路を利府方面へ。
   青葉台団地セブンイレブンを左折してまっすぐ)
   詳しくはこちらをご覧下さい→☆利府spica工房☆            
◎駐車場は1-2台ございます。グランディ前の公園駐車場からは歩いて15分ほどです。
 お天気の良い日は、テクテクお散歩をしながら、ぜひお越し下さい。 

予約ご希望のお客様がいらっしゃいましたら
メールでご連絡ください。
☆締め切りは4月7日12:00頃までお願いいたします☆
数に限りがありますので、
早く締め切らせていただく場合もございます。
mail→spicabagel@yahoo.co.jp

◎Bagel
 *全粒プレーン 140円
 *トマトチーズペッパー 210円
 *ウィンナー 220円
 *メープルとくるみ 200円
 *クランベリーとチョコ 200円
 
◎Bread
 *プチパンプレーン 2個入り100円
 *プチパンレーズン 2個入り 160円
 *あんバター 200円

◎Muffin
 *オレンジチョコマフィン 260円

◎Scone
 *ザクザクスコーン プレーン 100円
          黒糖くるみ 140円

ご予約いただけるメニューは以上です。
当日、食パン・ピザパンほか数種類パンを焼きます。

あの大きな地震から3週間と少し。
まだまだ、まだまだ、
大変な日々は続いていきます。
週末はできる限り工房をオープンしていきたいと
考えていますので、
元気なお顔を見せて頂けたら、嬉しいです。

ぜひゆっくりゆっくり、お気をつけて。

お待ちしています。

食パン1
 ☆天然酵母の食パン

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/283-055e7d41
trackback