☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
25日クリスマス工房オープン
明日25日はクリスマス。
ホワイトクリスマスとなりそうなお天気ですが、
工房はひっそりオープンしております。

23日の工房で皆様にご好評いただいた
「フィセル」シリーズ。
国産コムギと天然酵母で作る
表面カリっと中もっちりの食感。
プレーン、ベーコン、チョコ。。。
明日も焼き立てをお出しします。

もちろんベーグルやスコーン、マフィン。
マフィンは冬に美味しい「ゆずクリームチーズ」と
「ベリーチョコレート」をご用意。
そして相方ちゃんのクッキーも。。
 画像 464
 ☆サクサクのクッキー詰合せ。
 
 画像 461
 ☆クリスマスの型抜きクッキーもお子様のおやつに大人気。

spicaの今年の販売も明日が最後。
雪のお天気ですが、
工房を暖かくして、焼き立てを。

皆様のお越しをお待ちしております。

*spica工房*
画像 459

天然酵母と国産コムギ
もちもち、焼きたてを新しい工房で。
   12・25(sat) 10:00-18:00
    *なくなりしだい終了とさせていただきますので、ご了承ください。
 ☆宮城郡利府町青葉台2-1-120
 (仙台方面からグランディ21前の大きい道路を利府方面へ。
   青葉台団地セブンイレブンを左折してまっすぐ)
   詳しくはこちらをご覧下さい→☆利府spica工房☆            

◎駐車場は1-2台ございます。グランディ前の公園駐車場からは歩いて10-15分ほどです。
 お天気の良い日は、テクテクお散歩をしながら、ぜひお越し下さい。 

駐車場もございますので、
お車でもゆっくりお買い物いただけます。

お気をつけてお越し下さい。

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/265-4e775e46
trackback