☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
佐藤商店さんと庭音tei-neさん
    ☆spica X'masケーキ・シュトーレン利府工房での予約受付中。
                  詳しくはこちらを→X'mas


来週15日は「佐藤商店」さん、
そして17日は「庭音tei-ne」さんへ
今年最後の販売へうかがいます。
どちらもご予約を受け付けております。
シュトーレンも販売していただける事になりました。
この機会にぜひ冬の味をどうぞ。。。


☆12・15(水) 「佐藤商店」販売会 11:00頃からの販売となります。
            ※佐藤商店さんの場所はこちらをクリック→佐藤商店場所

◎Bagel  
  *全粒プレーン 140円
  *ポテトベーコン 220円
    …ほくほくポテトとベーコンを巻き込み、
     ほんのちょっぴりのマヨネーズと黒コショウ。
  *チーズ黒コショウ 200円
    …中にクリームチーズと黒コショウを巻き込みます。
     焼くとチーズがとろーりとなってコクのあるベーグルです。
  *シナモンレーズン 190円
    …生地にレーズン、中にはシナモンシュガー。
     あっさり食べやすい甘みのベーグルです。
  *まんまる詰め合わせ 280円
    いちじくベーグル+黒豆きなこベーグル 1個ずつ2個入り
    …小さめまんまるの詰め合わせ。イチジクの甘露煮と
     黒豆を包んで表面にきなこをまぶした黒豆きなこ。
 ◎Bread   
  *オレンジフィセル 1本 150円
    …フランスパンのミニチュア版。オレンジピールを練りこんで。
     国産コムギと天然酵母で焼き上げるため、
     もっちりしっとりした食感です。そのままでも、サンドにしても。
 ◎Scone
   *プレーン+黒糖くるみ  250円
     …スコーンセットは、コクのある甘みと香ばしいくるみの
      黒糖くるみとプレーンのセット。
 ◎X'masメニュー   
   *シュトーレン ハーフサイズ 800円
     …洋酒漬けのフルーツがたっぷりのシュトーレン。
      今からクリスマスまでじっくりじっくりと。。。

締め切りは12・11(土)マデです。
佐藤商店さんのメール・お電話・FAX・店頭で
受け付けていただいております。
 *佐藤商店さんお電話 022-234-2468
   メール: satosyoten-1941@ymail.plala.or.jp
 *spicaのメールでも→spicabagel@yahoo.co.jp

そして。
17日(金)は庭音tei-neさんへ。
今回は1日限りで、ご予約も取っていただいています。
冬の庭音tei-neさん、しっとりした雰囲気が大好きです。
ぜひ足をお運び下さい。

☆庭音tei-neさん販売会☆
 12・17(金)12:00-18:00
◎Bagel  
  *全粒プレーン  140円
  *ドライカレー  220円
    …お肉とお野菜たっぷりで作るドライカレー入り。
  *きんぴら    190円
    …ごぼうとにんじんで作るシャキシャキきんぴら入り。
  *クランベリーウォールナッツ 190円
    …甘酸っぱいクランベリーと香ばしいクルミの組み合わせ。
  *メープルクリームチーズ 220円
    …とろーりクリチとメープル。人気のスイーツベーグルです。
  *まんまるベーグル 140円
    青じそ甘味噌ベーグル
    …生地に青じそ、中には甘じょっぱい甘味噌入り。
     小さめサイズで、おやつにも軽食にもどうぞ。

◎Bread  *シナモンロール 180円
    …シナモンシュガーを巻き込み、表面には
     カリカリのワッフルシュガー。あっさりとした甘みです。

◎シュトーレン ハーフサイズ800円 カット3枚入り500円
    …クリスマスメニューのシュトーレンは、
     洋酒漬けのフルーツがたっぷり。
     今から少しずつ食べても、クリスマスまでしっとりさせても。。。

ご予約の締め切りは12・13(月)12:00頃マデ 
spicaのメールで受け付けております。
spica mail→spicabagel@yahoo.co.jp    
数に限りがございます。ご予約はお早めにどうぞ。。

今年もこうして大好きなお店での
販売ができることに、
ココロから感謝しています。
ずっとご縁がつながることを祈りながら。。。
今年最後も美味しいものを作ってお持ちします。

spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[佐藤商店
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/260-bf0b16be
trackback