☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
11月の予定
10月も、気がつけばもう31日。
あっという間に、今年も残すところあと2ヶ月です。

11月はイベントに参加しながら
利府の工房もオープンしていきたいと思います。

まずは、
11月3日(水・祝)にwasanbonさんで行われる「風土市」に参加します。
いつもお世話になっている「佐藤商店」さんや
「焼き菓子 gouter」さん、庭音さんでおなじみのカレーぱん「ぷーんひる」さんなど
楽しみなメンバーが揃いました。
ぜひお越し下さい。

20101007182228198.jpg
:: 11/3(水) 

 ◇ 「 風土市 ・ 第 一 座 」  10:00-15:00 open    wasanbon 内にて。

  「おいしい」の、育み手・つくり手・伝い手さんをお迎えします。
  
 ■ spica (天然酵母ベーグル・焼き菓子)
 ■ gouter (焼き菓子)
 ■ ぷーんひる (無添加・ベジタリアンのカレーパン専門店)
 ■ 上杉農園 樹の下 (農園からのたべもの)
 ■ 佐藤商店 (暮らしとからだにやさしい、こだわりの食べもの。自家製ジャム・蒸しパン)

11月12月とその後も続いていく「風土市」。
詳しくはwasanbonさんブログをごらんください→wasanbon

そして。
11月6日(土)は佐藤商店さんでの販売会です。
いつものようにご予約も受け付けております。

☆11・6(土) 「佐藤商店」販売会 11:00頃からの販売となります。
            ※佐藤商店さんの場所はこちらをクリック→佐藤商店場所
◎Bagel  
  *全粒プレーン 140円
  *雑穀   150円
  *ローズマリーチーズ 200円
    …ローズマリーを生地に練りこみ、
     中には角切りチーズとブラックペッパー。
     お食事のお供にも人気のベーグルです。
  *クランベリーチョコチップ 200円
    …甘酸っぱいクランベリーとチョコチップ。
  *あんマロン 230円
    …自家製あんこと一緒に、栗の甘露煮を巻き込みます。

◎Bread
  *豆パン  190円
    …黒豆・金時・うぐいすの3種の豆が入った
     優しい甘みのパン。

◎Scone
  *プレーン+黒糖くるみ 250円

締め切りは11・2(火)マデです。
佐藤商店さんのメール・お電話・FAX・店頭で
受け付けていただいております。
 *佐藤商店さんお電話 022-234-2468
   メール: satosyoten-1941@ymail.plala.or.jp
 *spicaのメールでも→spicabagel@yahoo.co.jp

そのほか。
庭音tei-neさんでの販売会も予定しています。
詳しくはこちらのブログでお知らせいたします。

最後になりましたが、
30日(土)の利府工房にもたくさんのお客様に
足を運んでいただきましてありがとうございます。
次のオープンは11月13日(土)10:00-18:00を予定しています。
工房限定のメニューをご用意して
お待ちしています。

spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:1   trackback:0
[イベント
comment
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2010/10/31 00:51 | | edit posted by
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/243-7f352f7e
trackback