☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
30日の工房オープン
30日土曜日は利府の工房オープン日です。
人気者の「ドライカレー」や
「シナモンレーズンバター」などのベーグル、
そして、「ベーコンチーズパン」や
「あんこくるみパン」、「紫芋スイートポテトマフィン」など
先週の工房オープンの際にみなさまに
ご好評いただいたメニューもご用意します。

すべての種類が揃うのはお昼頃となります。
どうぞお気をつけてお越し下さい。


*spica工房*
koubou open1

天然酵母と国産コムギ
もちもち、焼きたてを新しい工房で。
オープン
  2010.10.30(Sat)10:00-18:00
宮城郡利府町青葉台2-1-120
(仙台方面からグランディ21前の大きい道路を利府方面へ。
  青葉台団地セブンイレブンを左折してまっすぐ)

詳しくはこちらをご覧下さい→☆利府spica工房☆            
◎駐車場は1-2台ございます。グランディ前の公園駐車場からは歩いて10-15分ほどです。
 お天気の良い日は、テクテクお散歩をしながら、ぜひお越し下さい。 

少しずつ寒くなってきて
甘いものも恋しくなりました。
明日の工房スイーツは「さつまいものチーズケーキ」です。
こちらも工房でだけの限定スイーツ。
ぜひ。

spica
スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/242-a738941f
trackback