☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
明日も工房オープンです。
お天気にも恵まれ、
利府の工房が無事にスタートしました。

たくさんのお客様に来ていただき
本当にありがとうございました。
いつもspicaに会いに来て下さる常連さんをはじめとして、
遠くから来て下さるかた、
ご近所の方、
いつも支えてくれる友人たちなどなど
本当にたくさんの方にお会いでき
幸せなスタートとなりました。
ありがとうございます。

明日23日(土)は10:00からのスタート。
プレオープンのため、
たくさんご用意することはできませんが、
ぜひ遊びにいらしてください。

*spica工房*
koubou2.jpg

天然酵母と国産コムギ
もちもち、焼きたてを新しい工房で。
プレオープン
  2010.10.22(Fri)12:00-
  2010.10.23(Sat)10:00-

宮城郡利府町青葉台2-1-120
(仙台方面からグランディ21前の大きい道路を利府方面へ。
  青葉台団地セブンイレブンを左折してまっすぐ)
詳しくはこちらをご覧下さい→☆利府spica工房☆            
◎駐車場は1-2台ございます。グランディ前の公園駐車場からは歩いて10-15分ほどです。
 お天気の良い日は、テクテクお散歩をしながら、ぜひお越し下さい。 

24日(日)は日暈旅路
spicaは「焼き菓子gouter」さんに伺います。
こちらもぜひ足をお運び下さい。

☆日暈旅路 10ガツ gouter+spica
 10・24(sun) 12:00-16:00
  gouterさん工房にて。

spica



スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/239-17fa26b4
trackback