☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
工房プレオープンのお知らせ
13日水曜日は佐藤商店さんでの販売会があります。
人気のきんぴらをはじめ、
「黒糖さつまいも」や「いちじくクリームチーズ」など
秋のベーグルもお持ちします。
佐藤商店さんでははじめでの
「ぶどうパン」は、シンプル、もちもちの生地が
お子様にも人気です。
budoupan.jpg

そして。
少しずつ準備をしていた工房ですが、
10・22(金)、23(土)にプレオープンとなりましたので、
お知らせいたします。

焼き立てのベーグルやパン、
スコーンをお出ししたいと思いますので
ぜひお越し下さい。

詳細はまたこちらのブログでお知らせします。

*spica工房*
koubou3.jpg

天然酵母と国産コムギ
もちもち、焼きたてを新しい工房で。
プレオープン
  2010.10.22(Fri)12:00-
  2010.10.23(Sat)10:00-

宮城郡利府町青葉台2-1-120
(仙台方面からグランディ21前の大きい道路を利府方面へ。
  青葉台団地セブンイレブンを左折してまっすぐ)
詳しくはこちらをご覧下さい→☆利府spica工房☆            
◎駐車場は1-2台ございます。グランディ前の公園駐車場からは歩いて10分。
 お天気の良い日は、テクテクお散歩をしながら、ぜひお越し下さい。 

小さい小さい工房で、
あまりたくさんはご用意できませんが、
心をこめて、一生懸命、美味しいもの、
お出ししたいと思います。

spica


スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:1   trackback:0
[spica工房
comment
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2010/10/14 13:28 | | edit posted by
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/236-da8c41e8
trackback