☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
2/17(水)は上杉ラスチセ販売&富谷町エヴァンスさん販売
2・17(水)は上杉のラスチセさんへ販売へ行きます。
サンドイッチなどもお持ちしますので、
ランチにもspicaのベーグルをどうぞ。。

*仙台ゆんた別館「Rasu-chise(ラスチセ)*
 2月17日(水) 11:00~ 
 仙台市青葉区上杉6-1-3
 
※北六番丁沿い「やまや」さんの2軒となりの青い屋根のおうちです。
詳しい場所はこちらをクリック→Rasu-chise(ラスチセ)

 ◎Bagel
  *プレーン 130円
  *ポテトベーコン 220円
   …ほくほくじゃがいもにベーコンとマヨネーズ。
  *ごまチーズ 180円
   …白ゴマ黒ゴマが入った生地にカリカリチーズ。シンプルなので
    そのままでも、お好きなものをサンドしても。
  *メープル&クリームチーズ 210円
   …メープルシロップにクリームチーズを一緒に巻き込みます。
    爽やかな甘みが特徴です。
  *ピーナッツクリーム&チョコチップ 200円
   …練乳と合わせた優しい甘みのピーナッツクリームが人気です。

 ◎Bread
  *ベーコンチーズ 200円
   …全粒入りのほんのり甘みのある生地にベーコンとチーズ。
    食べやすくお子様にも人気のパンです。
  *クランベリーとくるみのプチカンパーニュ 180円
   …相性抜群のクランベリーとくるみをカンパーニュ生地の中にたっぷりと。

 ◎Muffin
  *バナナチョコ 250円
  *フルーツミックス&クリームチーズ 270円
   …ラム酒に漬けたレーズン・オレンジ・アップルなどのフルーツと
    クリームチーズ。

 ◎Scone
  *プレーン 100円
  *黒糖くるみ 130円

 ◎Sweets
  *ココアショートブレット 3枚入り350円
   …ガナッシュクリームを挟んだショートブレット。
 
 ◎Bagelサンドイッチ
  *肉味噌サンド 220円
  *ひよこ豆カレーサンド 220円
  *ベーコンレタスサンド 220円
  *ストロベリークリームチーズ(ハーフサイズ)150円

☆☆予約の締め切りは2・14(日)17:00マデ☆☆
こちらは前日16日(火)の工房でのお渡しもできます。
締め切りは同じく14日(水)17:00マデです。
メールでご予約ください。
spicamail→spicabagel@yahoo.co.jp

そして。
富谷町「自家焙煎珈琲専門店 エヴァンス」さんでの
予約販売が2・19(金)にございます。
spicaのメールアドレスか、エヴァンスさんにお電話で
予約を受け付けております。
エヴァンスさんの焙煎仕立ての珈琲と一緒に
spicaのベーグルやスイーツをどうぞ。

☆☆自家焙煎珈琲豆専門店「エヴァンス」☆☆
    黒川郡富谷町明石台5-1-12
    OPEN10:00 CLOSE18:30 毎週水曜日・第1火曜日定休
    Tel&Fax 022-218-3223
    詳しい場所はこちら→ Evans地図
   
*プレーンセット
 ・プレーン&胚芽プレーン 300円
 定番のプレーンと、栄養たっぷりで香ばしい胚芽入りのプレーンのセット

*ミールセット 
 ・贅沢ゴマチーズ&ポテトベーコン 450円
 ゴマ入りの生地の中にチェダーとゴーダ2種のチーズを巻き込む贅沢チーズと、
 ホクホクポテトとベーコンがたっぷりのポテトベーコンをセットに。

*スウィーツセット 
 ・キャラメルウォールナッツ&ミックスベリーチョコチップ 450円
 自家製キャラメルでコーティングしたくるみを巻き込むキャラメルウォールナッツと、
 甘酸っぱいベリーとチョコチップの相性が人気のミックスベリーチョコチップの
 セット

*はちみつレモンマフィン 250円
 ・シンプルなプレーンマフィンの表面にはちみつ漬けにしたレモンと、
  レモンアイシングをたっぷりと。爽やかな甘みなので
  おやつだけでなく、朝食や軽食にもお勧めです。

*スコーンセット 250円  
  プレーン&ゆずチョコ
 ・自家製ゆずピールとチョコチップがたっぷり入ったスコーンは
  spicaのスコーンの中でも大人気の一つ。
  シンプルなプレーンとセットで。
 
ご予約はspicaのメールか、エヴァンスさんへのお電話でお願いいたします。
商品内容と、お名前、受け取りのお日にちを書いてください。
spica mail→spicabagel@yahoo.co.jp
エヴァンスtel&fax→022-218-3223
※こちらの締め切りも2・14(日)までとなります。

spica


スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[ラスチセ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://spicabagel.blog44.fc2.com/tb.php/169-a61a536f
trackback